Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2013, 08:31   #11
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Кольша, так будь добр обьясни еще раз но нормально т.к я ничего не понял, как правильно сделать чтобы 1 поток 1 строка в .txt?
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:17   #12
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

передаешь потоку параметр при создании и все.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:24   #13
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Кольша, пример пожалуйста
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:50   #14
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

СМОТРИ КОД ВЫШЕ, ТАМ Я УЖЕ ПЕРЕДАЮ ПАРАМЕТР ID ПОТОКУ.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 10:30   #15
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

итак я вспомнил кое что, s1[number] s2[number] - как-то так. т.е как только будет переходить к следующему потоку одновременно будет переходить и к следующим строкам .txt файла, раньше уже делал говно-многопоток (ранее когда делал - работал) и вот про эту фишку я забыл какраз, сейчас пробую, пока чето не хочет.

-----------------
Итак, добился того что первый раз если ставлю 5 потоков берет одинаковые ссылки, а дальше уже идет по-очереди, сейчас еще сделаю чтобы и первый раз шло сразу по-череди.

Последний раз редактировалось FleXik; 07.07.2013 в 11:20.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 11:25   #16
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

итак, все, берет уже разные ссылки, но берет не по-очереди из списка, а по-очереди рандомно (ссылки не повторяются), знаю что это из за того что потоки берутся не по-порядку а рандомно (но без повторов), как реализовать чтобы потоки брались по-череди из списка? спасибо.

------------

сделал критические секции, пропала скорость (при использовании критических секций скорость у многопотока как у однопотока), как исправить чтобы были и критические секции и нормальная скорость?

Последний раз редактировалось FleXik; 07.07.2013 в 12:16.
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 13:00   #17
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ТОЛЬКО рандом, иначе никак
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 13:08   #18
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

это ведь бредово что только рандом и иначе никак, и я все таки думаю что что-то таки да можно сделать, потому что мне нужно именно по-очереди чтобы шли потоки а не рандомно
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 14:28   #19
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

добавлять данные в список и сортировать их, после завершения.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 14:42   #20
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Кольша, понимаешь почему-то если снифаю то берет рандомно потоки (не повторяясь, без критических секций) а в RichEdit выдает результат из запроса бывает с повторами, грешу на то что просто не успевает обработать весь код
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И снова COM.... kineziz Общие вопросы C/C++ 6 22.07.2012 23:10
и снова капча! acteralex PHP 14 14.07.2012 20:31
Снова и снова. ladose Общие вопросы Delphi 1 11.04.2012 03:37
и снова С++ ltony Помощь студентам 5 04.02.2012 02:16
MDIChild снова и снова... Siber_Dec Общие вопросы Delphi 2 13.12.2009 03:24