Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 16:47   #1
dharma
Пользователь
 
Аватар для dharma
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Хеш вконтакте.

Помогите пожалуйста! У меня не парсится hash вконтакте.
Набросал следующий код, но он не работает:

Код:
S:=IdHTTP1.Get(’http://http://vkontakte.ru/’);
hash:=Copy(S, Pos(’hash’, S)+4, 18);
По возможности киньте рабочий код, заранее благодарен!
dharma вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 16:56   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Есть предположения что без "печеньки" запрос перенаправится на страницу авторизации и IdHTTP1.Get(’http://http://vkontakte.ru/’); вернёт не то что ты думаешь. Это надо смотреть код контакта.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 17:06   #3
MoBLer
Пользователь
 
Аватар для MoBLer
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Попробуй вот так
Код:
S:=IdHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/');
edit1.Text:=Copy(S, Pos('hash:', S)+7, 18);
Я тебе помог, добавь отзыв)))))
Статьи по программированию
MoBLer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 17:12   #4
dharma
Пользователь
 
Аватар для dharma
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoBLer Посмотреть сообщение
Попробуй вот так
Код:
S:=IdHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/');
edit1.Text:=Copy(S, Pos('hash:', S)+7, 18);
Огромное спасибо! Всё заработало )
dharma вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц