Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2019, 21:51   #11
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
В чём может быть проблема?
в том, что ты проблемный код показать по-человечески не в состоянии?

например вот это:
Код:
class D
{
 ...
 D c;
 D *p;
 D *n;
}
даже не скомпилируется.

хз, чего ты там творишь.
телепаты - в отпуске.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 18:08   #12
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
даже не скомпилируется.
Вы прям так пытались компилить? С многоточиями на месте пропусков? Только в этих классах тысяч 8 строк вообще-то, да в A ещё четыре уровня агрегатов.

Последний раз редактировалось taras-proger77; 13.05.2019 в 18:14.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 18:11   #13
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
в том, что ты проблемный код показать по-человечески не в состоянии?
А как я покажу по-человечески, если не знаю, куда смотреть? Я ж о том и спрашивал, в каком направлении копать.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 02:06   #14
etherhon
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.03.2019
Сообщений: 61
По умолчанию

Все зависит от многих факторов - настроения, внимания программиста, уровня его памяти, от того выспался он, или нет и от его опыта. Также не мало зависит от среды.
Вот я так один раз когда еще только-только учил с++, компилил вполне работающую программу и никак не смог скомпилить. Она была запущена, а потому компилятор не смог ее перезаписать и выдал ошибку компиляции. а я думал целых 4 часа, почему оно не работает. Всегда почти среды разработки убивают процесс программы перед компилированием, а бывает просто компилируют. И иногда программа запускает новый процесс, и закрывается старый, слетая с крючка среды разработки. И когда нажимаешь "Скомпилировать и выполнить", ну допустим запускается 2 процесса. 1 окно, 1 вспомогательный так сказать. Главный (окно) закрываешь, а о 2 даже не помнишь. И не можешь скомпилировать. И не выключаешь комп 4 часа подряд, изучаешь ошибки. А потом перезагружаешь комп и вдруг все компилится
etherhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 04:36   #15
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
в каком направлении копать.
Сделайте все деструкторы виртуальными.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 18:31   #16
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Вы прям так пытались компилить? С многоточиями на месте пропусков? Только в этих классах тысяч 8 строк вообще-то, да в A ещё четыре уровня агрегатов.
я прям знаю,
что не может быть в классе мембер такого же типа как сам класс:

Код:
class D
{
 D c;
}
и вот тут мне становятся очевидны две вещи:
1.
ты работаешь не с реальным кодом,
а с каким то сферическим конем в вакууме.

2.
твои теоретические выдержки не имеют под собой
реального основания.

другими словами, ты сам не очень то понимаешь,
о чем вообще пытаешься теоретизировать.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 18:32   #17
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
А как я покажу по-человечески, если не знаю, куда смотреть? Я ж о том и спрашивал, в каком направлении копать.
поздравляю.
это был первый правильный вопрос от тебя.

ответ прост: учиться.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 13:32   #18
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от etherhon Посмотреть сообщение
Также не мало зависит от среды.
Да, похоже, что просто на кодоблоки что-то нашло.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 13:34   #19
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
в том, что ты проблемный код показать по-человечески не в состоянии?

например вот это:
Код:
class D
{
 ...
 D c;
 D *p;
 D *n;
}
даже не скомпилируется.

хз, чего ты там творишь.
телепаты - в отпуске.
Браво! Первый раз вижу на этом форуме, что не додумывают написанное, а читают. Но там ошибка, которой не было в настоящем коде. На самом деле
Код:
class A
{
 ...
};
class B
{
 ...
 A a;
};
class C
{
 ...
 B b;
}
class D
{
 ...
 C c;
 D *p;
 D *n;
}
class E
{
 ...
 D d;
};

Последний раз редактировалось taras-proger77; 22.05.2019 в 13:36.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 22:36   #20
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
Браво! Первый раз вижу на этом форуме, что не додумывают написанное, а читают.
есть такой косяк.
это ты прямо в точку попал.

в том смысле, что да - на форуме подавляющая масса - идиоты.

я хочу, что бы ты понял мою мысль:
нет беды в том, что ты не знаешь как правильно изолировать проблемный код.
это придет со временем.

ты научишься.
в тебе я вижу мыслящее существо.

а вот те придурки, которые тебя минусовали - вот это реальный шлак.

как говорил Пётр 1:
"пьяный - проспится. дурак - никогда"
(ц)

сейчас твоя задача:
понять, как из всех этих 8 тысяч строк кода вычленить такой код,
который будучи изолированным примером-иллюстрацией,
воспроизведет твою проблему.

когда ты научишься такое делать,
тогда все местные дебилы с их кармо-дрочерством тебе уже станут ненужны.

суметь изолировать проблему - значит понять её суть.

на том этапе, когда такое сделать не получается,
на мой взгляд, самое верное решение - скинуть ВЕСЬ код.
вообще - весь проект.

при этом, тебе нужно сообщить какой IDE/компилятором ты пользуешься.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вызывается функция KoBaL JavaScript, Ajax 0 15.01.2014 23:24
Почему деструктор вызывается два раза? 220Volt Общие вопросы C/C++ 18 09.01.2014 21:55
Почему вызывается деструктор? MrGukk Общие вопросы C/C++ 13 23.08.2012 17:42
Не вызывается деструктор kineziz Общие вопросы C/C++ 4 18.08.2012 15:54
Не вызывается функция JS Dexes PHP 1 01.02.2012 10:57