Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2019, 18:12   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
Вопрос ambiguity between bitmap windows tbitmap

Из-за чего возникает Ета "Амбигвити"??
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 18:27   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Потому что есть несколько таких классов, а пространство имен импортнуто глобально.
Используйте либо ::TBitmap, либо Graphics::TBitmap в зависимости от того, какой нужен.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TBitmap stalker1995s Общие вопросы Delphi 2 08.03.2013 18:23
Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera Jawner C++ Builder 1 12.04.2012 09:58
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
из-за чего появляется полоса (на скрине) при вставке BitMap в TImage? - Проблема с Bitmap Grey@2009 Мультимедиа в Delphi 2 02.01.2010 20:23
TBitmap odi_noki Мультимедиа в Delphi 17 25.10.2008 09:53