Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2008, 19:01   #1
jora-objora
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Занесение данных в переменную

Здраствуйте, у меня есть textbox надо из него занести данные в переменную типа real, как это сделать что бы Делфи не матерился? заранее спасибо
jora-objora вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:01   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Если нужно преобразовать текст в число, используйте: a:=StrToFloat(text);
И подскажите, что за компонент textbox, я такого не встречал.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:12   #3
jora-objora
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо, получилось
то я про edit говорил ) привычка знаете ли )
jora-objora вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Занесение данных в зависимости от даты gavrylyuk Microsoft Office Excel 2 31.07.2008 12:19
занесение данных в таблицу ASAN Microsoft Office Excel 7 02.06.2008 23:50
Занесение Данных в таблицу при помощи Query Avalonix БД в Delphi 9 29.05.2008 20:13
Занесение из файла в стек и обратно _ares_ Общие вопросы Delphi 1 05.03.2008 13:37