Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 22:20   #11
gignet
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Во всем рунете эта статья блуждает. Скажите лучше, как записать полученную страницу в char* buff[100000]. Нужно именно на C, а не C++.
gignet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 20:01   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

приведен пример, в этом примере лишь вывод на экран на С++, остальное вполне совместимо с С.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 03:04   #13
_vanger_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Некропостну

Разбираясь с libcurl столкнулся с тем, что коннект с сайтом происходит лишь если указан его IP адрес. Т.е. например, если в примере данной статьи писать
curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "google.com");,
то "Could not resolve host: google.com; Host not found".
Если же
curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "http://74.125.232.61" );,
то всё OK. В примерах к libcurl, просмотренных мной, не было заморочек с явным получением IP-адреса из доменного имени. Что я делаю не так?
_vanger_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 00:30   #14
sommop
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите где взять готовый libcurl под win32. Ссылка в первом посте битая. Хотелось бы именно готовый скомпилированый libcurl c заголовочными файлами, а не исходные коды для компиляции.
sommop вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 05:46   #15
absokolob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Товарищи! Не могу сообразить как залогинится по telnet-у!

Вот прототип:
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <curl/curl.h>

int main ()
{
   CURL * curl;

   curl = curl_easy_init();

   CURLcode res;

   if (curl)
   {

      curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "telnet://10.254.0.33");

          res = curl_easy_perform(curl);

          curl_easy_cleanup(curl);

   }
   else
   {
      printf("\nError!\n");
   }

 return 0;
}
А как ввести логин и потом пароль?
absokolob вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:37   #16
alexiuscrow
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

ошибка:

как исправить?
alexiuscrow вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:27   #17
alexiuscrow
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexiuscrow Посмотреть сообщение
ошибка:

как исправить?
исправил. просто убрал строку "curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_PROXY, "proxy:8080");"
alexiuscrow вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 23:40   #18
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

Не перевелись еще с русской земли программисты знакомые с CURL? Помощь мне ваша нужна.
Как преобразовать тип CURLcode в массив для обработки? Или какая функция возвращает массив с кодом страницы?
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:16   #19
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Хочу выразить благодарность oleg kutkov- за данную тему.

Думаю то что я кину ссылку на мой блог на другом форуме не противоречит правилам форума.

http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog1151.html

Цитата:
Приветствую. Не подскажите например такое.
Есть файл FILE *f. И я вот начинаю как по обычной схеме инициализирую ставлю опции указываю WriteDataFunction и т.д. Но дело в том, если файл например открывать как a+b, то как указать Curl что уже какая то часть файла скачана, и ненадо эту часть поновой качать ? Т.е. грубо говоря реализовать resume/pause даже после запуска Curl (программы).
Читает про протокол, добавляем заголовок Range: bytes=....

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP#....BD.D0.B8.D0.B5

Последний раз редактировалось Avazart; 22.07.2013 в 13:23.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:26   #20
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Разбираясь с libcurl столкнулся с тем, что коннект с сайтом происходит лишь если указан его IP адрес. Т.е. например, если в примере данной статьи писать
curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "google.com");,
то "Could not resolve host: google.com; Host not found".
Если же
curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "http://74.125.232.61" );,
то всё OK. В примерах к libcurl, просмотренных мной, не было заморочек с явным получением IP-адреса из доменного имени. Что я делаю не так?
Библиотека работает с разными протоколами поэтому нужно указывать протокол "http://" перед именем хоста
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаем с фильтром... nikolai_P Microsoft Office Excel 7 13.03.2009 14:04
Не работаем надстройка xla в 2007 excel (созданная в 2003-м) gysek Microsoft Office Excel 2 19.11.2008 12:06
Показываем объект и только потом работаем дальше celovec Общие вопросы Delphi 7 25.03.2008 15:28
Работаем с РЕЕСТРОМ Altera Windows 7 12.02.2008 18:53