Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2021, 14:30   #1
eliasum
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 31
По умолчанию Как переписать класс без операторов “?:” и “=>”?

Как переписать класс, приведенный ниже, без операторов "?:" и "=>" и других "нововведений", чтобы код работал под .Net Framework 4.0 в VS2010?

Код:
class XmlAttributeConverter : IValueConverter
    {
        public object Convert(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
          => value is IEnumerable<XmlNode> values
            ? values.OfType<XmlAttribute>().Select(xa => xa.Value)
            : value;

        public object ConvertBack(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
          => throw new NotImplementedException();
    }
eliasum вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2021, 14:59   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
  public object Convert(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
        {
            if (value is IEnumerable<XmlNode> values)
            {
                return values.OfType<XmlAttribute>().Select(xa => xa.Value);
            }
            else return value;
        }

 public object ConvertBack(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
          {  throw new NotImplementedException(); }
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перегрузка операторов. без подсказки никак.. lisica198808 Помощь студентам 7 21.04.2014 17:47
Как ввести символьную строку и переписать в новую строку без пробелов? Таатта Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.12.2013 16:32
Перегрузка операторов, Класс Матрица 5Hur1K Помощь студентам 0 20.02.2012 23:14
Перегрузка нескольких операторов, и класс на C++ bkpwr Помощь студентам 0 26.05.2011 11:11
Как записать без вложения класса в класс? WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 2 26.03.2011 13:37