Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2021, 12:02   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию как сверстать эти элементы? (flexbox)

Мне надо, чтобы при браузере на весь экран в левом углу были карточки с инструкциями, справа были календари фиксированной ширины, а снизу прямо под карточками было видео. При уменьшении ширины календари должны оставаться справа до победного, потом спуститься вниз, и при самой маленькой ширине у меня должны быть в один столбец выстроены карточки с инструкциями, ниже календари, а еще ниже видео.

http://pagesgen.tfeya.ru/prjnoback/index.php

Сейчас я использую такой код, но сами видите, результат не тот.

Код:
<div style = "display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: stretch;">
            <div style = "display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: stretch; align-content: flex-start; margin-top: 20px">	
        	    <?php include 'instruction_items/recent_instructions_list.php'?> 
           </div>

                <?php include 'instruction_items/calendar.html'?>
  
                <?php include 'instruction_items/videos.html'?>
                
</div>
Как сделать то, что я хочу, на flexbox?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2021, 14:26   #2
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

через media инструкции например
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2021, 10:43   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

А подробнее?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2021, 13:19   #4
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasi Посмотреть сообщение
А подробнее?
Ну подробнее, это вот так:
Код:
@media(max-width:1300px){
    .hello_google{
         search: none !important;
    }
}
Кстати, зашел на ваш сайт, а он не работает -_-
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между элементами AK и AL, включая эти элементы. incl_02 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 02.03.2020 02:37
Не получается структурировать вёрстку с помощью flexbox. Подскажите как решить данную проблему skander47 HTML и CSS 0 20.12.2016 17:21
Программа выбирает в двумерном массиве максимальные и минимальные элементы и сортирует эти элементы в порядке возрастания. Eld Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 28.05.2013 01:25
Как сверстать border-radius в IE? zayabelka HTML и CSS 2 24.07.2012 09:06
Как сверстать такой блок Manonia HTML и CSS 10 19.02.2010 12:57