Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2020, 15:39   #11
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

попробовал .Но файла не где не создается
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2020, 16:48   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Прямо интрига... Чето не договариваете.
Размер загружаемого файла? Тип?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2020, 23:17   #13
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Любой размер и любой тип файла не загружается.

Последний раз редактировалось alman12; 31.10.2020 в 01:29.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 13:01   #14
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

У кого та есть рабочий пример move_uploaded_file ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 13:44   #15
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
<?php

if (isset($_FILES['file']))
{
$file_name = $_FILES['file']['name'];
$file_tmp = $_FILES['file']['tmp_name'];
$upload_folder = 'upload/';
$movefile = move_uploaded_file($file_tmp,$upload_folder.$file_name);
if ($movefile)
{
echo 'file moved succesfully';
}else echo'dont succesfully';
}

?>

<form enctype="multipart/form-data" method="post">
<input type="file" name="file">
<br />
<input type="submit" value="Upload">
</form>
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 14:31   #16
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Ну не работает этот код .В папке upload не создается файл
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 14:55   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

у всех работает, а у вас нет....

что выдаст
Код:
print_r($_FILES['file']);
при загрузке файла?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 15:00   #18
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

еще для отладки ошибок в начало файла
Код:
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 15:25   #19
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Да файлы загружается код работает .У меня локальный сервер .Но файлы не видны на обычном проводнике windows 10 файлов не видно . Но через браузер когда http://192.168.0.11/mysite/file/upload/ файлы там есть .Почему так ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 15:52   #20
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

не смущает, что /file/upload/ папка?
а вы тут нам парите что только /upload

найдите в проводнике windows именно тут папку что соответствует
http://192.168.0.11/mysite/file/upload/ можете поиском... если так не понимаете что где
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему текстура не загружается в obj модели three.js zeni1agent JavaScript, Ajax 0 21.09.2018 20:54
Создание setup.exe или почему долго загружается установочный диск? Dennis777 Софт 2 09.11.2013 23:46
не загружается bmp-файл ThisIzGame Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 22.07.2010 17:20
подскажите почему не загружается виндос taylor73 Компьютерное железо 2 20.10.2009 00:12
Почему файл не загружается на форум? Вадим Буренков О форуме и сайтах клуба 8 15.07.2009 09:07