Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2020, 16:43   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Можно. Берете и прописываеть все в html ручками. А если из бд, то без php никак.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2020, 18:38   #12
mamontil
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 35
По умолчанию

Как мне сайт превратить в PHP из HTML?
Чтобы программировать простые функции общения с БД?
mamontil вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 07:35   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Программирование - это не им волшебство, чтоб по мановению палочки превращать одно в другое.

Эту палочку прийдется сделать.

Как - 1000 способов и все верные...
Можно примитивно делая вывод кусков html через echo.

А в лучшем случае - преобразовать html в код для шаблонизатора и использовать как шаблон
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 11:01   #14
mamontil
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 35
По умолчанию

Понимаю я это, вы поставьте на рельсы мои мысли.
Как сделать одностраничный php я понял. Но вот есть у меня 20 страниц.
Какой алгаритм перевода на php
mamontil вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 12:23   #15
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Вы понимаете, что каждый php перед отправкой клиенту создаёт именно html? Браузер у абсолютно фиолетово, на чём там написан сайт и его отдельные страницы. Вы можете свободно мешать html и php в таких пропорциях, в каких хочется. Вы можете делать ссылки из html в php и наоборот. Вы можете посередине огромного html вставить маленький кусочек php и посередине php большой кусок чистого html.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 13:47   #16
mamontil
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 35
По умолчанию

Интересно говорите!
Как посередине огромного HTML вставить php
Просто код вставляю - не работает
Научите, как вставить так?
mamontil вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 17:36   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Как вставляете код?
Настроен ли соответствующим образом веб-сервер?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 10:52   #18
mamontil
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 35
По умолчанию

Сервер настроен, пробовал просто вставлять PHP код.
Пробовал через скрипт язык php
Не получилось.
mamontil вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 12:08   #19
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

из вашего объяснения ничего не понятно....

Вставляем так:
Код:

<!DOCTYPE html>

<html lang="ru">

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title>Пример веб-страницы с php кодом</title>

</head>

<body>

<?

echo 'ПРИВЕТ МИР!';

?>

</body>

</html>
Для того, чтобы php код начал работать в HTML, то в файле .htaccess - пишем такую строку:
AddHandler fcgid-script .php .html .htm
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 12:26   #20
mamontil
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 35
По умолчанию

не работает.
Сайты у меня на джино, поддержка php и MySQL активирована
mamontil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание каталога Mr.X. Microsoft Office Excel 5 29.12.2016 12:38
Создание каталога. RAFA91 Общие вопросы .NET 56 13.04.2016 14:24
Создание каталога OkiDoki Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 09.01.2011 23:08
Создание электронного каталога Владимир888 Помощь студентам 6 13.07.2010 08:29
Создание каталога и файла. aleksandr278 Общие вопросы Delphi 6 25.03.2010 13:46