Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 12:08   #1
vanDJ
VIP member
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 21
По умолчанию проблемы с cсылками в php

у меня возникла вот такая проблема:как сделать так, вот у меня стоит условие, если условие это верно, т.е. "ДА", выдавал бы одну ссылку, а если нет, то выдавал бы другую?
sos
vanDJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:00   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Код:
if ($x == 0)
  echo "<a href='page1.html'>Ссылка 1</a>";
else
  echo "<a href='page2.html'>Ссылка 2</a>";
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:37   #3
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

или под словом ссылка имелся в виду редирект или форма??
Fox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с WIN+D Altera Общие вопросы Delphi 4 15.08.2008 15:55
Проблемы с DLL Дмитрий2006 Общие вопросы C/C++ 5 15.10.2007 12:43
проблемы с юникодом offertorio Помощь студентам 4 13.10.2007 00:11
Проблемы с FPC Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.07.2007 17:09
проблемы с INI delphi Общие вопросы Delphi 4 10.04.2007 00:28