Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2008, 19:23   #1
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию Cookie ошибка

Возникла проблема с cookie:
PHP код:
<?php
$_COOKIE
['A']++;
setcookie('A'$_COOKIE['A']);
echo 
$_COOKIE['A']; 
?>
Выдаёт ошибку(( (испытую на локалхосте, опера, апач).
Может кто код даст как правильно ставить cookie? Заранее спс.
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:36   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

setcookie('A', $_COOKIE['A'], time() + 60 * 60);
3-й параметр: время до смерти кукиса. В примере кукис будет жить 1 час.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 19:42   #3
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Разницы нет, всё по прежнему:
код:
Код:
<?php
 $_COOKIE['A']++; 
 setcookie('A', $_COOKIE['A'], time()+60*60);
 echo $_COOKIE['A']; 
?>
ошибка:
Цитата:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\index.php:1) in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\index.php on line 3
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:14   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Значит до момента изменения куки у Вас был какой-то вывод. Любая модификация заголовочной части должна проводится до начала вывода.
Приведите код скрипта полностью.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:34   #5
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Это и весь скрипт, вот даже в приложение добавил, посто php файл с скриптом описанным ранее
Вложения
Тип файла: rar index.rar (171 байт, 9 просмотров)
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 22:16   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

У Вас скрипт в UTF-8, пересохраните в ANSI
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 03:42   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Arigato
Плохой совет. UTF-8 правильная кодировка, просто нужно сохранить UTF-8 without BOM.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:34   #8
kowka
Новичок
Джуниор
 
Аватар для kowka
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от N!ckeL Посмотреть сообщение
Разницы нет, всё по прежнему:
код:
Код:
<?php
 $_COOKIE['A']++; 
 setcookie('A', $_COOKIE['A'], time()+60*60);
 echo $_COOKIE['A']; 
?>
ошибка:
Я сталкивалась с такой проблемой. Вам нужно убрать пробел в начале кода до <?php, тогда все работает.
Настоящий джентельмен - это тот, кто назовет кошку кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.
kowka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 12:34   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
Я сталкивалась с такой проблемой. Вам нужно убрать пробел в начале кода до <?php, тогда все работает.

А какой смысл считывать только что установленные печенья?
Читайте их после релоада страницы или уже с другой страницы.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 14:17   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

SkyM@n
Для чего это нужно, автор темы умолчал, видимо задача такая. А вообще $_COOKIE - это обычая переменная, в примере мы инкремировали значение элемента массива и вывели его на экран.
Скорее всего это что-то типа счетчика посещений.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Cookie eldar Работа с сетью в Delphi 5 21.08.2008 13:27
В чем ошибка!!! juden Общие вопросы Delphi 12 10.03.2008 08:53
Необходимо установить Cookie Никки JavaScript, Ajax 1 09.03.2008 02:17
Что за ошибка??? Rembo Свободное общение 2 08.01.2008 14:34
в чем ошибка? Lonix Общие вопросы Delphi 2 24.03.2007 09:41