Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
Старый 26.01.2013, 18:13   #1
pavel0088
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 7
Вопрос Вылетает ошибка при вставке в таблицу через Insert (ex. Что здесь не так )

Вот в меня вылитает такая ошыбка.

Код:
SQL-запит: 

--
-- Дамп данных таблицы `banner`
--
INSERT INTO `banner` ( `banner_key` , `src` , `width` , `height` , `alt` , `title` , `position` ) 
VALUES ( 1, '/images/banner-big.png', 630, 73, '+20% к вкладу за сутки!', '+20% к вкладу за сутки!', 'top' ) , ( 2, '/images/banner2.png', 630, 73, '10% реферальные бонусы!', '10% реферальные бонусы!', 'bottom' ) ;


Відповідь MySQL:  
 #1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
Что здесь не так вот код?

Код:
--
-- Структура таблицы `banner`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `banner` (
  `banner_key` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `src` varchar(200) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `width` int(5) NOT NULL,
  `height` int(5) NOT NULL,
  `alt` varchar(100) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `title` varchar(100) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `position` varchar(6) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`banner_key`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Дамп данных таблицы `banner`
--

INSERT INTO `banner` (`banner_key`, `src`, `width`, `height`, `alt`, `title`, `position`) VALUES
(1, '/images/banner-big.png', 630, 73, '+20% к вкладу за сутки!', '+20% к вкладу за сутки!', 'top'),
(2, '/images/banner2.png', 630, 73, '10% реферальные бонусы!', '10% реферальные бонусы!', 'bottom');
pavel0088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 18:27   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

banner_key убрать из списка полей и значение для него из Values - для автоинкрементных полей при вставке значение на автомате присвоится
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 18:38   #3
pavel0088
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
banner_key убрать из списка полей и значение для него из Values - для автоинкрементных полей при вставке значение на автомате присвоится
Блин нифига не понял, можеш если не сложно заменить и кинуть ответ)))
pavel0088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 19:04   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
INSERT INTO `banner` (`src`, `width`, `height`, `alt`, `title`, `position`) VALUES
('/images/banner-big.png', 630, 73, '+20% к вкладу за сутки!', '+20% к вкладу за сутки!', 'top'),
('/images/banner2.png', 630, 73, '10% реферальные бонусы!', '10% реферальные бонусы!', 'bottom');
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 19:22   #5
pavel0088
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Код:
INSERT INTO `banner` (`src`, `width`, `height`, `alt`, `title`, `position`) VALUES
('/images/banner-big.png', 630, 73, '+20% к вкладу за сутки!', '+20% к вкладу за сутки!', 'top'),
('/images/banner2.png', 630, 73, '10% реферальные бонусы!', '10% реферальные бонусы!', 'bottom');
Блин не помогло типерь вот такая ошыбка

SQL-запит:

Код:
--
-- Дамп данных таблицы `input`
--
INSERT INTO `input` ( `id` , `who` , `sum_d` , `sum_r` , `time_op` ) 
VALUES ( 246, 'overhan', 0, 100, '2013-01-16 00:27:47' ) , ( 227, 'valdai1982', 0, 140, '2013-01-15 16:20:50' ) , ( 229, 'viktor1657', 0, 100, '2013-01-15 17:51:01' ) , ( 232, 'marina', 0, 500, '2013-01-15 18:46:32' ) , ( 233, 'Arsik1', 0, 100, '2013-01-15 18:58:25' ) , ( 244, 'elisserg', 0, 100, '2013-01-15 21:38:11' ) , ( 235, 'carev76', 0, 400, '2013-01-15 19:00:08' ) , ( 236, 'KatyaA', 0, 1500, '2013-01-15 19:00:52' ) , ( 237, 'vivadas', 0, 1000, '2013-01-15 19:01:03' ) , ( 238, 'valerka77', 0, 1000, '2013-01-15 19:01:28' ) , ( 239, 'EvilCr', 0, 100, '2013-01-15 19:01:29' ) , ( 240, 'KatyaA', 0, 500, '2013-01-15 19:02:32' ) , ( 241, 'alexxx', 0, 330, '2013-01-15 19:06:30' ) , ( 242, 'barabak', 0, 100, '2013-01-15 19:06:56' ) , ( 247, 'overhan', 0, 100, '2013-01-16 00:54:12' ) , ( 258, 'berij777', 0, 123, '2013-01-17 22:26:32' ) , ( 249, 'magnat', 0, 100, '2013-01-16 04:35:52' ) ;


Відповідь MySQL:  
 #1062 - Duplicate entry '246' for key 'PRIMARY'
а вот код

Код:
--
-- Дамп данных таблицы `input`
--

INSERT INTO `input` (`id`, `who`, `sum_d`, `sum_r`, `time_op`) VALUES
(246, 'overhan', 0, 100, '2013-01-16 00:27:47'),
(227, 'valdai1982', 0, 140, '2013-01-15 16:20:50'),
(229, 'viktor1657', 0, 100, '2013-01-15 17:51:01'),
(232, 'marina', 0, 500, '2013-01-15 18:46:32'),
(233, 'Arsik1', 0, 100, '2013-01-15 18:58:25'),
(244, 'elisserg', 0, 100, '2013-01-15 21:38:11'),
(235, 'carev76', 0, 400, '2013-01-15 19:00:08'),
(236, 'KatyaA', 0, 1500, '2013-01-15 19:00:52'),
(237, 'vivadas', 0, 1000, '2013-01-15 19:01:03'),
(238, 'valerka77', 0, 1000, '2013-01-15 19:01:28'),
(239, 'EvilCr', 0, 100, '2013-01-15 19:01:29'),
(240, 'KatyaA', 0, 500, '2013-01-15 19:02:32'),
(241, 'alexxx', 0, 330, '2013-01-15 19:06:30'),
(242, 'barabak', 0, 100, '2013-01-15 19:06:56'),
(247, 'overhan', 0, 100, '2013-01-16 00:54:12'),
(258, 'berij777', 0, 123, '2013-01-17 22:26:32'),
(249, 'magnat', 0, 100, '2013-01-16 04:35:52');
Дай свой скайп, в меня есьть 50 рублей могу отблагодарить)))

Последний раз редактировалось pavel0088; 26.01.2013 в 19:24.
pavel0088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 19:54   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Чет не понял юмора - при каких делах banner с одной структурой и таблица input с другой?
Цитата:
в меня есьть 50 рублей могу отблагодарить
Очень смешно, до сих пор из-под стола вылезти не могу
Цитата:
#1062 - Duplicate entry '246' for key 'PRIMARY'
Говорит о том, что запись с ключем 246 уже есть в таблице и новую с таким ключем вставить не моги
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:06   #7
pavel0088
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Чет не понял юмора - при каких делах banner с одной структурой и таблица input с другой?Очень смешно, до сих пор из-под стола вылезти не могу
Говорит о том, что запись с ключем 246 уже есть в таблице и новую с таким ключем вставить не моги
Блин, плиз дай свой скайп, в меня есьть скрипт етого сайта http://xmas-money.ru/index.php он стоит 70-80 доларов, тока там не исправен sql вот посмотри что в мення получилось http://web-money.vv.si/ и неможна войти вот попробуй логин: admin Пароль: admin
pavel0088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:36   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Вот в меня вылитает такая ошыбка.
Вот в меня вылитает ошыбка.
Из меня вылетает ответ.
Если-б что-то и было-бы шибко
То отвечу, уже что-бы нет.
И ошибки меня провожают
И о, божий, попросится свет
Вылетают они, вылетают
И похоже предела здесь нет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.01.2013 в 20:39.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:50   #9
pavel0088
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вот в меня вылитает ошыбка.
Из меня вылетает ответ.
Если-б что-то и было-бы шибко
То отвечу, уже что-бы нет.
И ошибки меня провожают
И о, божий, попросится свет
Вылетают они, вылетают
И похоже предела здесь нет.
Та ты поет
pavel0088 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 07:15   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel0088 Посмотреть сообщение
Та ты поет
Иногда из меня пародии вылетают .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что здесь не так?? DrStrangeLove JavaScript, Ajax 1 15.04.2012 18:06
почему вылетает ошибка при передачи файлов через цокет leonw Работа с сетью в Delphi 6 19.01.2010 22:16
вылетает в release build - как определить что не так? DbIMKA Общие вопросы C/C++ 0 31.10.2008 20:18
Обработка Shift+Insert при вставке текста Dux Общие вопросы Delphi 1 20.10.2008 22:10