Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2013, 00:10   #1
803
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 89
По умолчанию Чтение Информации Из Файла, C#

Здравствуйте. У меня есть программа которая находит периметр и площадь круга, треугольника. Но я не могу написать код для того чтобы можно было прочитать информацию из файла вида
krug
7
treyg
4
4
6
pram
5
3

Вот то что написал
Помогите пожалуйста с чтением. Заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: rar ConsoleApplication1.rar (16.2 Кб, 11 просмотров)
803 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 17:05   #2
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

типа так:

Код:
using (Stream stream = new FileStream("ПУТЬ К ФАЙЛУ", FileMode.Open))
                {
                    using (StreamReader reader = new StreamReader(stream))
                    {
                        string buffer = string.Empty;
                        while (!string.IsNullOrWhiteSpace(buffer = reader.ReadLine()))
                        {
 }
}
}
будет читать по одной строке пока не закончится файл.
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;

Последний раз редактировалось stalsoft; 10.01.2013 в 17:13.
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 08:31   #3
mbm
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

или так:

System.IO.File.ReadAllLines(путь к файлу);
mbm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение информации с Ext2/3 medved6216 Общие вопросы Delphi 0 22.10.2011 17:52
чтение из текстового файла в структуру TRAIN и вывод информации по запросу (Паскаль) Arabic_Coffee Помощь студентам 0 14.05.2011 21:11
Чтение нужной информации по ссылке suzeren Общие вопросы C/C++ 2 28.11.2009 23:23
Чтение и запись информации из файла в мемо Delphi DEFENEK Помощь студентам 2 19.09.2009 22:09