Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 22:48   #21
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Аааааааа... Люди, помогите, почитал про БД, как создать саму базу и редактировать ее через SQL, научился... А вот как с сайта с ней работать, чет не фурычит... Скачал пример, ну и обращаюсь к БД, а ее как будто нет, но и ошибки не пишет...
Нынче литература плохая или ученики?
Вставляй в БД статьи например,потом делаешь так в файле:
1)Конектишься к БД
2)Запрос к БД: SELECT text FROM table_name и заносишь это всё в массив mysql_fetch_array например
3)В общем,
Цитата:
Ужас какой!!!...
Вот что происходит с людьми, ничего не знающими (не умеющими применять) БД....
Учи больше,а не спрашивай на форуме каждый вопрос,показывай,что сам сделал,а мы поможем - сорь,если грубовато)

p.s.: через phpmyadmin лучше делай всё,а SQL - запросы всё равно учи
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 23:40   #22
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Прошу прощения, я перерыл много статей, но так и не нашел того что нужно... Дело в том, что я не могу подключится к базе, я начитался, и думаю что там нужны какие-то настройки, но какие так и не нашел... Помогите пожалуйста никак не могу подключится к базам...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 08:14   #23
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

PHP код:
<?php
    $link 
mysql_connect("localhost""mysql_user""mysql_password")
        or die(
"Could not connect: " mysql_error());
    print (
"Connected successfully");
    
mysql_close($link);
?>
Примерно такое у тебя не получается? Что пишет и где и что ты писал при подключении?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 14:05   #24
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

PHP код:
<?php

        
        $host
='localhost';
        
$database='base';
        
$user='root';
        
$pswd='*****';
        
        
$dbh mysql_connect($host$user$pswd) or die("Не могу соединиться с MySQL.");
        
mysql_select_db($database) or die("Не могу подключиться к базе.");

?>

Пишет ошибку именно на эту строчку:
PHP код:
$dbh mysql_connect($host$user$pswd) or die("Не могу соединиться с MySQL."); 
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:31   #25
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а если

PHP код:
if (!mysql_connect($host$user$pswd)) {
die(
"Не могу соединиться с MySQL.");} 
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:46   #26
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Пишет Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\apache\test.ru\www\admin.php on line 19, именно на строчку:
PHP код:
if (!mysql_connect($host$user$pswd)) 
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 16:09   #27
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а у тебя вообще php то работает7
PHP код:
echo "сервер работает"
выполняется7

бд создана7
разрешения выставлены7
денвер не стародревних времен7

и читаем тут
http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=9922
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 17:40   #28
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

KORN, я прочитал статью, на которую ты мне дал ссылку, у меня настроенно было все иначе... Снес все и начал снова... Установил все, как указанно в статье и настроил... Сервер работает, PHP работает, а MySQL - нифига не пашет... Он опять ругается на функцию, которая пытается просто подключиться к MySQL... Ерунда какая-то, ума не приложу в чем дело... =(((
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 17:59   #29
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

у тебя стоит денвер7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 16:33   #30
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Упс... Прошу прощения, про денвер ничего не знал... Сейчас все настрою... =)))
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регистрация(авторизация) street-walker Общие вопросы Delphi 11 21.04.2009 00:25
Mysql +регистрация на PHP KEV PHP 12 07.04.2009 16:40
подключение к базе Oracle при помощи php Paul Hindenburg PHP 2 28.10.2008 00:06
Регистрация и авторизация zorro Общие вопросы Delphi 10 09.04.2007 01:14