Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 18:37   #1
Sepherot
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 9
Восклицание Создать программу чтения из файла

Всем приветНужно создать программу,которая читает текстовый файл и выводит на экран только те строки,в которых есть слово 'table'.Помогите пожалуйста,никак не додумаю
Sepherot вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 20:17   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

язык программирования?

Код:
var f : Text;
   s : string;
begin
  Assign(f,'ИмяФайла.txt');
  Reset(f);
  while Not Eof(f) do begin
    Readln(f, s);
    if pos('table', s)>0 then WriteLn(s);
  end;
  Close(f);
  readln;
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 23:06   #3
Sepherot
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Извиняюсь, паскаль
Sepherot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка чтения файла Umnik1 Общие вопросы Delphi 12 25.06.2013 22:57
Чего не происходит чтения с файла? Nikita1987 Общие вопросы C/C++ 8 29.06.2010 16:14
Чтения всего текстового файла sergeiqwe PHP 4 04.05.2010 16:15
С++. Кеширование чтения\записи файла Vinny Помощь студентам 1 03.06.2009 00:43