Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 19:51   #1
Han_Nik
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Вопрос по кнопкам...

Есть кнопка на форме "Теория" при нажатии на нее в memo выводится теория из .txt....вопрос следующий: в теории есть несколько разделов мне надо сделать так чтобы после нажатия на кнопку "теория" появлялись еще кнопки с разделами и по нажатию на них появлялся соответствующий раздел....или подскажите как еще можно реализовать.....заранее спасибо!
Han_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:19   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Способов реализации целая куча. Вот один из них:
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
Memo1.Lines.LoadFromFile('1.txt');
Button2.Visible:=True;
Button3.Visible:=True;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:19   #3
Han_Nik
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Ну неужели ни у кого нет никаких мыслей....хоть что-нибудь...
Han_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:20   #4
Han_Nik
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо, это вариант рассматривал, но думал как-то замороченно...или нормально, я просто осбо не знаю...таким методом пользуются?
Han_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:41   #5
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
таким методом пользуются?
Это как кому удобней.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
переключение раскладки клавиатуры по кнопкам Alt и Shift Slash3 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 10.03.2009 13:08
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
пара вопросов по кнопкам grey Помощь студентам 4 11.11.2007 19:09