Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 20:13   #1
Dj Malinovsky
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Составить программу для вычисления величины у при заданном х по формуле:

Составить программу для вычисления величины у при заданном х по формуле:

Практика 1-2.JPG
Dj Malinovsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:59   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

И чего вы собственно хотите от нас?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 21:37   #3
ToXID
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

program ololo;
var x,y:real;


begin
write('please input x=');readln(x);
y:=x/sqr(x)+2/sqr(x)+4/sqr(x)+8/sqr(x)+16/sqr(x)+32/sqr(x)+64/sqr(x)+128/sqr(x)+(256/sqr(x);
writeln('y=',y);
end.
ToXID вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:04   #4
Lauraldo
Пользователь
 
Аватар для Lauraldo
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

ToXID, удачно пошутил) Надеюсь автор темы так и скопирует))
Lauraldo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 21:16   #5
ToXID
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну я же написал Ололо))))
ToXID вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить программу для вычисления значения функции и результаты выдать на печать. Бейсик SvetlanaFF Помощь студентам 13 28.10.2018 19:24
Составить программу для вычисления значения функции и результаты выдать на печать Pleasant_girl Помощь студентам 8 22.12.2009 22:57
составить программу для вычисления скалярного произведения векторов a и b zxspec Фриланс 11 21.09.2009 15:49
составить программу для вычисления значения функции и результаты выдать на печать. Бейсик nata89 Помощь студентам 1 06.12.2008 19:53