Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2016, 12:10   #1
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию Нигде не нашел триггера на выдачу новых кв, вообще ничего на выдачу кв

всем привет, в свободное время создаю мморпг на юнити и в поисках знаний иногда изучаю другие проекты. наткнулся я на исходник сервер+клиент бд... полностью рабочий, установил, запустил, поиграл...решил поковырять квестовую часть и нигде не нашел триггера на выдачу новых кв, вообще ничего на выдачу кв, я думаю вы меня поймете, любопытство заставляет не спать ночами...
в общем клиент при запуске сверяет версии и загружает с http сервера gamedata.ydat. распаковывает его и берет с него информацию обо всем, вещи, тексты заданий в том числе и выдача кв в этом файле, а в бд отправляет результат(выполненные кв 4.5.6, взят 7, этап 2)
дальше решил открыть этот файл, распаковал его ICSharpCode.SharpZipLib.dll, а внутри файлик без расширения зашифрованный закриптованный...и я не могу понять как его клиент читает=( как его открыть в исходном виде, уже устал скрипты изучать...
помогите кто ни будь, с меня исходники, этот и еще парочку дам.
http://221.229.162.251:8080/cp/ тут идат файлы можно найти
https://mega.nz/#!IZ8ExSjL!yy3OkQJ9t...HlTIwFdLWimcVg тут скрипты клиента
TableRead.cs все начинается тут

Последний раз редактировалось marluna; 15.12.2016 в 12:39.
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:35   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

простите за наивность и дремучую чайниковость, но что такое "кв"?
квартиры? квадраты? киловольты? танк "клим ворошилов"?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:48   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Serge_Bliznykov, квесты же

Цитата:
дальше решил открыть этот файл, распаковал его ICSharpCode.SharpZipLib.dll, а внутри файлик без расширения зашифрованный закриптованный...и я не могу понять как его клиент читает=(
Все просто.
1. Файл изначально сжать BZ2, если у вас после разархивирования оказался файл без расширения и закриптованный, то вы его неправильно разархивировали.
2. Дальше гуглим умное слово сериализация

Последний раз редактировалось p51x; 15.12.2016 в 13:59.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 01:57   #4
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
1. Файл изначально сжать BZ2, если у вас после разархивирования оказался файл без расширения и закриптованный, то вы его неправильно разархивировали.
2. Дальше гуглим умное слово сериализация
Код:
void SerializationData()
    {
        try 
		{ 
					
					strInfo=StaticLoc.Loc.Get("meg0092");
                    //KDebug.WriteLog(string.Format("-----------------------------------Начните извлечение"));
			        Dictionary<string, yuan.YuanMemoryDB.YuanTable> dicGet = yuan.YuanSerializationDataSet.SerializationDataSet.YuanDeserializeForByte<Dictionary<string, yuan.YuanMemoryDB.YuanTable>>(myByte);
                    //KDebug.WriteLog(string.Format("-----------------------------------Распаковать архив"));
					int num=0;
			        foreach (KeyValuePair<string, yuan.YuanMemoryDB.YuanTable> item in YuanUnityPhoton.dicGetYT)
			        {
			                item.Value.Rows = dicGet[item.Key].Rows;
                            //KDebug.WriteLog(string.Format("--------------------------------------------------Читать Таблицу {0} Полное",item.Value.TableName));
							num++;
			        }
                    //KDebug.WriteLog (string.Format("---------------------Все Показания счетчика завершен:{0}",num));
			        isReadEnd = true;
        }
        catch (System.Exception ex)
        {
			isSerializationFail=true;
			//SerializationFail();
            Debug.LogError(string.Format(ex.ToString()));

        }
		finally
		{
			dataTherad.Abort();
		}
    }
я тоже об этом думал, но что то у меня ничего не выходит=(


_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.12.2016 в 11:26.
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 11:55   #5
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

распаковывается любым архиватором, и если открыть в блокноте все тексты(те же задания) читаются, если бы он не правильно распаковался я думаю и тексты все были бы квадратиками...
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:41   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А кто говорил, что нужен спец. архиватор? Наоборот, я написал, что ЕСЛИ, то...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мужики, выручайте. Вообще в голову ничего не приходит( BE4ST Visual C++ 3 26.11.2014 22:53
нигде не могу найти компонент hunter03 Компоненты Delphi 4 03.10.2012 23:04
не отображается вообще ничего zlo_999 HTML и CSS 5 15.11.2010 13:06
Visual Studio не компилирует вообще ничего. ROD Visual C++ 2 17.10.2009 19:45
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? Виктория010203 Помощь студентам 3 31.07.2009 22:52