Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2019, 16:34   #1
Rum1X
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 11
По умолчанию Помогите с Beautifulsoap

При таком коде, программа выводит каждый span по отдельности, как переменные, не присваивая их к массиву span. Если я print(span) напишу вне цикла, то выведется лишь последний элемент. Что нужно изменить в коде, чтобы каждый span с сайта присваивался к массиву colors123?

Код:
stats = soup.find('div', class_='colors')
for row in stats.find_all('div'):
	colors123 = row.find_all('span')[1:]
	print(colors123)
Rum1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 16:47   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,047
По умолчанию

Код:
colors123.extend(row.find_all('span'))
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 17:04   #3
Rum1X
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 11
По умолчанию

в смысле "решите за меня"? Я не прошу написать мне готовый код, я спрашиваю, что сделать!
Rum1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 17:17   #4
Rum1X
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
colors123.extend(row.find_all('span'))
и спасибо за "решение за меня"))
Rum1X вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод нужен срочно помогите ) в течение 2 часов от Паскаля на Турбо СИ нужно помогите Жанибек Помощь студентам 14 01.04.2015 18:23
Помогите создать програму для роботы с файлами, пожалуйста помогите нужно очень срочно Сергей Человек Фриланс 3 06.07.2009 19:30


05:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.