Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2019, 18:04   #1
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 86
По умолчанию Библиотека TPasLibVlcPlayer

Может кто подскажет , не знаю как сделать в этом компоненте 2 индикатора уровня звука ,или получить буфер звука, в функции с обратным вызовом . Может у кого наработки есть .

Спасибо.
АНАТОЛИЙ249 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 21:03   #2
beegl
Программ Аналитик
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНАТОЛИЙ249 Посмотреть сообщение
Может у кого наработки есть
та этот пробуй: 3nity Media Player
beegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 05:52   #3
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 86
По умолчанию

Вот нашёл ссылки но они на СИ но ничего из этого не могу понять.

https://github.com/ZeBobo5/Vlc.DotNet/issues/33
https://www.linux.org.ru/forum/development/11357210
https://forum.videolan.org/viewtopic.php?t=129042


Не могу установить формат звуковых данных ругается на FR.



procedure TPasLibVlcPlayer.audiosetcallbacks( play:libvlc_audio_play_cb);
var
pointer;
FR: packed array[0..3] of AnsiChar;
s:string;
begin
//формат выборки (например, "S16N" или "FL32")
s:='S16N';

FR[0]:='S' ;
FR[1]:='1';
FR[2]:='6';
FR[3]:='N';



if p_mi<>nil then
begin
libvlc_audio_set_format(p_mi,P,FR, 48000,2);
end;

end;

предыдущая тема
https://www.programmersforum.ru/show...=312840&page=2


Спасибо.

Последний раз редактировалось АНАТОЛИЙ249; 16.10.2019 в 12:34.
АНАТОЛИЙ249 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотека STL Алексашка1978 Помощь студентам 1 08.09.2014 18:56
GUI библиотека Larboss Visual C++ 0 01.09.2014 05:05
библиотека. Посол_Вон БД в Delphi 10 02.06.2014 11:42
Библиотека c++\noob Общие вопросы C/C++ 0 19.03.2011 12:11
библиотека Serg12 Помощь студентам 1 09.05.2010 20:28


05:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.