Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2020, 11:17   #1
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию Как узнать URL картинки, находящейся в кеше?

Здравствуйте.
С помощью WinAPI-функций была скачана картинка. Копия этой картинки была закеширована в папку
Код:
C:\Users\RAIN\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\AJJ1ZM2T
Если я правильно понял, это кеш Internet explorer'а.
Можно ли как-то узнать URL, по которому была скачана эта картинка?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 11:20   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
С помощью WinAPI-функций была скачана картинка
С этого момента поподробнее...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 11:32   #3
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
С этого момента поподробнее...
Код:
  hInet := InternetOpen(PChar(UserAgent), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
                        nil, nil, 0);
  if Assigned(hInet) then
  begin
    if CachingEnabled then //здесь было true
    hUrl := InternetOpenUrl(hInet, PChar(URL), nil, 0, 0, 0) else
    hUrl := InternetOpenUrl(hInet, PChar(URL), nil, 0,
                                 INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,0);
как-то так
Кстати, я не уверен. Я уже не помню. Возможно, что она браузером захешировалась. Но точно не Internet explorer'ом.
В любом случае, всё что мне нужно это URL картинки.

Последний раз редактировалось BLACK_RAIN; 13.10.2020 в 11:51.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 12:23   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Можно ли как-то узнать URL, по которому была скачана эта картинка?
https://docs.microsoft.com/en-us/win...lcacheentryexa
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 13:35   #5
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Код:

program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

{$R *.res}

uses
  Winapi.Windows, System.SysUtils, Winapi.WinInet;

var
  info : INTERNET_CACHE_ENTRY_INFOW;
  h : THandle;
  n : DWORD;

begin
  info.dwStructSize := SizeOf(INTERNET_CACHE_ENTRY_INFOW);
  h := FindFirstUrlCacheEntryExW(nil, 0, URLHISTORY_CACHE_ENTRY,
    0, @info, @n, nil, nil, nil);
  if h <> 0 then
  begin
    Writeln('ok');
    FindCloseUrlCache(h);
  end;
  read(h);

end.
Почему не работает? h = 0
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 16:34   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Почему не работает?
Обратите внимание, что должен содержать параметр n (и сравниваем с тем, чему он равен у вас).
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 17:07   #7
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что должен содержать параметр n
Размер структуры?
Код:
  n := SizeOf(INTERNET_CACHE_ENTRY_INFOW);
но так тоже не работает
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть дата сет по которому я строю гистограмму, мне нужно как то вытащить данные из области отмеченной на картинке. Как это можно сделать? TSwallow Python 1 02.10.2020 23:37
Вставка URL в адресную строку браузера natter JavaScript, Ajax 3 15.09.2020 10:41
как узнать вес картинки designer999 Общие вопросы Delphi 3 11.01.2011 16:14
узнать размер картинки cooperOk JavaScript, Ajax 6 15.11.2009 15:36
Узнать число с картинки mustang007 Общие вопросы Delphi 5 16.08.2009 19:49


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS