Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 05:56   #1
Vikelf
Пользователь
 
Аватар для Vikelf
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 14
Вопрос Проблема в программе на С++, множественное исполнение цикла

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот какой проблемный вопрос: Пишу программу на С++ в среде Borland C++ Builder 6.0, программа содержит циклы, первый общий, бесконечный типа
while(1) {...}, и второй вложенный типа do {..} while(...), все условия выполняются, я проверял пошагово, просто глухо виснет, я думаю что проблема в множественном исполнении цикла, просто программа работает по времени, и условие тоже по времени меняется, и пока условие изменится проходит примерно минута, за это время цикл прогоняется неимоверное количество раз. Мне советовали передать управление обработчику сообщений в конце цикла, код: Application->ProcessMessages(); Но он не совсем помогает, теперь прога не сразу виснет а при первом изменении условия работает с жуткими тормозами, а потом уж виснет. Может кто знает как эту проблему решить
Vikelf вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 09:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А код видимо секретный?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27
проблема в программе cheef Общие вопросы Delphi 2 28.04.2009 13:34
Множественное наследование Crucian Общие вопросы Delphi 1 29.12.2008 14:26
Множественное перемещение в двух таблицах Arteom БД в Delphi 7 16.07.2008 16:59
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat McMilin Помощь студентам 7 11.11.2007 14:10