Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 18:19   #1
vip-avto
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию помогите вставить редирект в скрипт

Ребят в php полный ноль но скрипт очень нужен.

<?PHP
$mail_to = "Vip-avto@mail.ru";
$after_sent="http://onlinemagic.nxt.ru/error.html";
// проверяем правильности заполнения с помощью регулярного выражения
//if (!preg_match("/^[0-9a-z_]+@[0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,3}$/i", $_POST['mail_to']))
// exit("Введите адрес в виде somebody@server.com");
# $_POST['mail_to'] = htmlspecialchars(stripslashes($_POS T['mail_to']));
$_POST['mail_subject'] = htmlspecialchars(stripslashes($_POS T['mail_subject']));
$_POST['mail_msg'] = htmlspecialchars(stripslashes($_POS T['mail_msg']));
$picture = "";
// Если поле выбора вложения не пустое - закачиваем его на сервер
if (!empty($_FILES['mail_file']['tmp_name']))
{
// Закачиваем файл
$path = $_FILES['mail_file']['name'];
if (copy($_FILES['mail_file']['tmp_name'], $path)) $picture = $path;
}
$thm = $_POST['mail_subject'];
$msg = $_POST['mail_msg'];
# $mail_to = $_POST['mail_to'];
// Отправляем почтовое сообщение
if(empty($picture)) mail($mail_to, $thm, $msg);
else send_mail("vip-avto@mail.ru", $thm, $msg, $picture);
// Вспомогательная функция для отправки почтового сообщения с вложением
function send_mail($to, $thm, $html, $path){
$fp = fopen($path,"r");
if (!$fp)
{
}
$file = fread($fp, filesize($path));
fclose($fp);
$boundary = "--".md5(uniqid(time())); // генерируем разделитель
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .="Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\n";
$multipart .= "--$boundary\n";
$kod = 'koi8-r'; // или $kod = 'windows-1251';
$multipart .= "Content-Type: text/html; charset=$kod\n";
$multipart .= "Content-Transfer-Encoding: Quot-Printed\n\n";
$multipart .= "$html\n\n";
$message_part = "--$boundary\n";
$message_part .= "Content-Type: image/jpeg\n";
$message_part .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n";
$message_part .= "Content-Disposition: attachment; filename = \"".$path."\"\n\n";
$message_part .= chunk_split(base64_encode($file))." \n";
$multipart .= $message_part."--$boundary--\n";
if(!mail("vip-avto@mail.ru", $thm, $multipart, $headers))
exit();
}
?>
vip-avto вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:57   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

header("Location: http://..."); перед exit()
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17
Скрипт Jump.cgi (или просто редирект) galok PHP 12 18.02.2008 15:26
Как правильно вставить js скрипт с фенкцией jumpto Oliany JavaScript, Ajax 1 07.09.2007 11:00