Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 00:15   #1
kouphais
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию std::transform вывести сумму двух векторов

Стоит задача, с помощью std::transform вывести сумму двух векторов.
Нашел пример use transform() to create map from two arrays, но не могу сообразить, как его модифицировать для решения моей задачи?

Я не прошу готового решения (хоть и не откажусь от него ), а прошу подсказать, что мне делать.
kouphais вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 00:24   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

http://cplusplus.com/reference/algorithm/transform/

прям в примере эта 'задача' рассмотрена. вконец обленились
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:04   #3
kouphais
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
http://cplusplus.com/reference/algorithm/transform/

прям в примере эта 'задача' рассмотрена. вконец обленились
Спасибо за ссылку, если бы я знал, что искать и где, то наверняка бы нашёл, (к тому же я не просил готового решения) так что лень тут не причём ...

Ещё раз спасибо, вопрос решён.
kouphais вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка: no match for ‘operator<<’ in ‘std::operator<< [with _Traits = std::char_traits<char> Critter Общие вопросы C/C++ 5 08.08.2010 23:38
вычислить сумму скалярного произведения векторов 2sin Помощь студентам 1 19.05.2010 00:04
Вывести сумму чисел из строки Айдар Помощь студентам 17 20.06.2009 23:39
Ввод векторов и матриц, умножение матрицы на вектор и вычисление скалярного призведения двух векторов zverushka Помощь студентам 18 20.02.2009 15:25