Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 10:53   #1
toader
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 13
По умолчанию помогите найть ошыбку

не магу найти ошибку при запуске выдаёт что не может найть файл(( но файл в этом же директорий всё на месте((


Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
int main()
{
    std::ifstream finp("vasea.txt");
    std::ofstream fout("vasea-out.txt");
    if (!finp || !fout)
    {
        std::cout << "Error opening file" << std::endl;
        return 1;
    }
    std::string word;
    while (!finp.eof())
    {
        finp >> word;
        if (word == "Vasya")
            fout << "Jora" << " ";
        else
            fout << word << " ";
    }
}

Код:
vasea.txt :

Vasya estea baeat bun shi maninka karne

Последний раз редактировалось toader; 17.06.2009 в 11:07.
toader вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:27   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

а файл vasea-out.txt точно существует?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:04   #3
mikityak29
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Если ты запускаешься прям со среды.. то файл ищется в каталоге где лежит загрущик среды.. "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin" укажи полный адрес к своему файлу..
mikityak29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему отображает ошыбку в FieldByName Alex_7_4_1 БД в Delphi 4 20.12.2007 11:06