![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Решу учебные задачи по информатике, программированию и численным методам в/на:
- Turbo Pascal (Free Pascal и Pascal ABC обсуждаются дополнительно); - Delphi (консольные приложения или приложения с графическим интерфейсом); - MathCAD (в Maple и в Matlab не работаю); - Javascript. Начерчу блок-схемы, если это требуется в ваших заданиях. Вёрстка страниц с использованием HTML+CSS. Адаптивную вёрстку не выполняю и Bootstrap не использую. Решу некоторые задачи (контрольные, типовые расчёты) по математическим дисциплинам. _____________ Работа ведётся по следующей схеме. Я работаю по предоплате, которая составляет 50% (половину) от стоимости заказа. Я могу принять оплату на: - баланс мобильного телефона; - Яндекс-кошелёк (гарантия: пройдена идентификация); - WebMoney-кошелёк (гарантия: имею формальный аттестат с подтверждёнными паспортными данными); - банковскую карту. После поступления предоплаты я начинаю выполнять задания. В зависимости от вида задач, их объёма и количества, возможны следующие варианты форм отчётности: - по мере готовности каждого из заданий я их высылаю вам; - демонстрация всей задачи или её части посредством записанного видео с комментариями и объяснениями; - интерактивная демонстрация результата посредством TeamViewer (вы сможете сами взаимодействовать с результатом работы, но на моём компьютере); - в случае с приложением, вам может быть отправлена демо-версия, содержащая метки с информаций о том, что программа была заказана. _____________ Для заказа работы обращаться: - на адрес электронной почты: vadimFreelance ({co6аkа) } yandex {{точka}} ru; - через систему личных сообщений данного форума, если у вас есть такая возможность; - skype: [по запросу, сначала свяжитесь со мной посредством почты или системы ЛС]; _____________ При обращении прошу указывать: 1. само задание, которое вам надо решить; 2. сроки, к которым необходимо решить задание; 3. если вам требуется решить задание на Delphi, укажите дополнительно режим – консольный («чёрное окошко») или графический интерфейс (кнопки, поля ввода и т.д.); 4. в случае программного продукта, нужно ли чертить блок-схему; 5. по возможности укажите ваши другие контакты, например, Skype, страница Вконтакте – при их использовании процесс общения идёт в реальном времени и протекает быстрее. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 31.08.2019 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Заказывал написание блок-схем.Написаны были очень быстро и правильно,ценник хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Заказывал написание программы , программа была написана быстро и качественно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Заказывал перевод.
Очень доволен. Всем рекомендую.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Заказывал еще переводы статей.
Все быстро и качественно. Большое спасибо !
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Заказывал выполнен.
Всем рекомендую. Рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Оплатил заказ.После оплаты автор скинул мне готовую работу в целом доволен.
Последний раз редактировалось Ivan912; 23.05.2019 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вадим Мошев, прекрасный исполнитель отвечает довольно быстро, задание выполнил качественно, при этом дал понятные комментарии по работе. Если у вас возникнут вопросы помогает разобраться. Рекомендую, и непременно обращусь еще.
Большое спасибо за выполненную работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Примеры решения задач на языке Turbo Pascal + численные методы | Вадим Мошев | Помощь студентам | 0 | 25.12.2018 19:12 |
Pascal\Delphi. Численные методы | Jenn | Фриланс | 3 | 28.03.2013 13:45 |
Delphi лаба (Численные методы) | Jonymf | Помощь студентам | 0 | 05.01.2012 16:52 |
Быстрое решение учебных задач | prog-f1 | Фриланс | 9 | 26.02.2011 11:29 |
Численные методы. Решение нелинейного уравнения методом половинного деления. | gree | Помощь студентам | 1 | 11.11.2009 19:36 |