Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2014, 16:31   #11
mogo
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mogo Посмотреть сообщение
ну так вы и обещали полное сходство с примером, а сделали только прогесс бар, это я и сам могу без проблем. Мне интересует, получение размера файла,сколько скачено Мб, сколько осталось МБ
Упс, там ак и есть, я не заметил...
mogo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 16:34   #12
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Чаво чаво говоришь?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (41.3 Кб, 135 просмотров)
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 16:37   #13
mogo
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Чаво чаво говоришь?
Я же написал что не заметил.
Ну так сколько стоит исход этого чуда?

Последний раз редактировалось mogo; 17.02.2014 в 16:40.
mogo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 16:41   #14
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mogo Посмотреть сообщение
Я же написал что не заметил.
Ты и сообщение в ЛС не заметил. Беда...
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:21   #15
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

В виду того, что топикстартер оказался жмотом, выкладываю решение на халяву так сказать. А чтоб не скучно было изучать, в архиве только pas.
Вложения
Тип файла: rar Unit1.rar (2.0 Кб, 12 просмотров)
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:38   #16
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Да не в обиду будет сказано.. но, это специально так задумано:
Код:
procedure TForm1.EnableComponents(value: Boolean);
begin
  if value = true then begin
  Edit1.Enabled := true;
  Edit2.Enabled := true;
  Btn1.Enabled := true;
  Btn2.Enabled := true;
  Btn3.Enabled := true;
  end else begin
  Edit1.Enabled := false;
  Edit2.Enabled := false;
  Btn1.Enabled := false;
  Btn2.Enabled := false;
  Btn3.Enabled := false;
  end;
end;
?

Не программируйте по ночам или будучи под веществами(даже жидкими)... Страшно утром код смотреть... Тоже проверял
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:43   #17
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Да не в обиду будет сказано.. но, это специально так задумано:
Конечно специально. Чем больше строчек кода, тем больше стоимость работы.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:44   #18
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

А что не так то собственно? Или есть иные способы переключить Enabled нескольких контроллов, не находящихся на какой нибудь панели?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:45   #19
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Так, например
Код:
  Edit1.Enabled := value;
  Edit2.Enabled := value;
  Btn1.Enabled := value;
  Btn2.Enabled := value;
  Btn3.Enabled := value;
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:50   #20
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

А ну да. Чёт не догадался. Вроде как мысль шла к оптимизации переключений, но по какой-то причине (запара?) не дошла до конца. Конечно оптимизация рулит, тут не поспоришь, но по сути в данном куске кода особых изменений данная оптимизация не делает. За подсказку спасибо.

Последний раз редактировалось doktor255; 18.02.2014 в 14:52.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка картинки перед отображением Abuhamed JavaScript, Ajax 1 02.04.2012 20:01
Проблемы с отображением содержимого res файла Gamst Общие вопросы Delphi 1 26.05.2010 16:50
Программирование с отображением графической информации Takada_sony Помощь студентам 10 06.04.2010 23:07
Программирование с отображением графической информации(Delphi). Snord Помощь студентам 5 18.12.2007 20:53
Сохранение и загрузка информации Slash Общие вопросы Delphi 9 04.02.2007 22:01