Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2014, 19:41   #11
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Проблема решается если в длл заеменить String на ShortString но тогда я получаю не код цвета а какието непонятные символы

ответит ктонить как решить проблему

Похоже никто не можеет сказать как решить проблему с иероглифами вместо скрипта

Последний раз редактировалось Stilet; 18.02.2014 в 09:03.
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 18:12   #12
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

PChar, не?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 18:14   #13
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

C PChar ошибка системная происходит
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 20:16   #14
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
C PChar ошибка системная происходит
Тогда лучше Integer. С ним ошибки встречаются гораздо реже.

P.S.
Ну а как там с комментарием в dll от Дельфи? Прочитать его мыслей не возникало?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 20:18   #15
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Как я тебя строку в Integer запишу код цвета игры кам в таком виде [$C08000]

Проблема решается если в длл заеменить String на ShortString но тогда я получаю не код цвета а какието непонятные символы

Последний раз редактировалось Stilet; 18.02.2014 в 09:03.
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 21:27   #16
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Имхо дальше советовать что-либо бесполезно.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 04:31   #17
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Мне просто нужно сделать плангин (код который выполнять в Delphi но чтобы он шел отдельно от проекта)
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 16:54   #18
STRELOK-2007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

На самом деле проблема со строками решается элементарно, заменить все на WideString и не париться о строках в DLL в частности, и .т.к. этот тип на самом деле системный - т.е. Windows управляет памятью и данными - проблем и так сказать с кроссязычностью не станет.

Такие дела.

PChar, ну если горит - тогда уж PWideChar.

Ansi* типы данных и функции *A - вообще неуместно использовать, т.к. на уровне ядра все равно приводится к Wide* и W* соответственно. И нужна ли эта прослойка, снижающая производительность?

Аналогия, 32 битные приложения в 64 битной ОС. Они выполняются через прослойку, мало мальски - но снижающие производительность.
STRELOK-2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 21:15   #19
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Попробывал через PWideChar
Тоже ошибка системная работает только через ShortString но тогда я получаю какието непонятные символы
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 21:19   #20
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Исправил проблему всем спасибо помогло WideString и не только у меня в самом Delphi баг был
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла проблема с++ GanJIk Помощь студентам 2 28.02.2012 23:45
Возникла проблема... ycropp HTML и CSS 4 16.11.2011 18:43
возникла проблема dvarv Общие вопросы C/C++ 7 19.04.2011 21:03
Возникла проблема! Файзулка Помощь студентам 1 22.11.2009 21:42