Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2015, 18:06   #21
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

код который вы мне написали, это замечательно ну видишь ли мне надо чтобы каждая буква при переборе(aaa aab aac то есть a b c )менялась при прохождении цикла цифры . Цифры в tb1 буквы в tb2. То есть должно быть примерно так:
1 aaa
2 aaa
3 aaa
1 aab
2 aab
3 aab
1 aac
2 aac
3 aac
как иначе написать хз
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 18:08   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А я этак и представил реализацию )
Буква через 12 строк меняется. и получается строки от aaa до zzz.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 19:43   #23
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А я этак и представил реализацию )
Буква через 12 строк меняется. и получается строки от aaa до zzz.
молодец что меня понял, ток можешь код написать?
цифры в tb2 а буквы в tb4.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 20:08   #24
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я уже выше написал )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 20:23   #25
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

123.jpg
вот изображено tb2 и tb4 буквы идут одновременно а не так как надо!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 20:34   #26
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну и что?
Console.WriteLine("{0}{1}{2}",c,q,w ); замени на
Код:
...=String.Format("{0}{1}{2}",c,q,w);
Вместо ... куда формировать строку. Я только не понял как ты тут textBox4 прилепил... Он у тебя многострочный? Тогда наверное так:
Код:
textBox4.Text+=String.Format("{0}{1}{2}\n",c,q,w);
не подходит!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 21:20   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Слушай, у меня нет дома студии чтоб тебе еще и написать и разжевать и проглотить, как двое из ларца. У меня есть Xamarin и mono, но пишу я там только консольные программы. Так что давай ка ты бросай свою программу, садись за учебники, пробуй мой пример в консольке, и может тогда поймешь наконец что ты делаешь не так.
Тем паче ты свой код не показал, а то что выше в топе это какая-то яичница...
Уж не обижайся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа перебора вариантов (изменить перебор цифровой на перебор буквенный) BArt2000 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 02.03.2015 12:56
Не идёт по циклу rentxxx89 Общие вопросы C/C++ 26 23.01.2012 22:43
Оператори циклу while, do-while ?? axi.niko Общие вопросы C/C++ 2 12.12.2010 12:17
Вопрос по циклу Айдар Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2010 13:40
Вопросик по циклу Almost_Famous Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.05.2008 21:45