Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 17:28   #1
fezilk25
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 124
По умолчанию События для динамических объектов

Доброго времени суток!

Необходимо присвоить динамически создаваемому объекту (tidhttp) событие, для работы ProgressBar'а.
Если присваивать так:
Код:
myhttp.OnWork := idhttp1.OnWork
будет ли работать? Или AWorkCount будет для idhttp1 ?
fezilk25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 17:39   #2
_Troy
Я не простой
Пользователь
 
Аватар для _Troy
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Вот пример на TEdit, сделай по аналогии.

Код:
type
  TForm1 = class(TForm)
    ...
  private
    procedure _onClick(Sender: TObject);
  end;

var
  Form1: TForm1;
  Edit: TEdit;

implementation

procedure TForm1._onClick(Sender: TObject);
begin
  ShowMessage('Нажал на Edit');
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Edit := TEdit.Create(Form1);
  Edit.Parent := Form1;
  Edit.OnClick := _onClick;
end;
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
_Troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 17:50   #3
fezilk25
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

окей, спасибо.
дело в том, что progressbar каждый раз разный. нельзя ли как-нибудь так сделать:
Код:
myhttp.onwork := {ProgressBar343.Position := AWorkCount;}
?
fezilk25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 18:13   #4
_Troy
Я не простой
Пользователь
 
Аватар для _Troy
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Не совсем понимаю что ты хочешь. Так?

Код:
type
  TForm1 = class(TForm)
    ProgressBar1: TProgressBar;
    ...
  private
    procedure _onClick(Sender: TObject);
  end;

var
  Form1: TForm1;
  Edit: TEdit;

implementation

procedure TForm1._onClick(Sender: TObject);
begin
  ProgressBar1.Position := ProgressBar1.Position + 1;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Edit := TEdit.Create(Form1);
  Edit.Parent := Form1;
  Edit.OnClick := _onClick;
end;
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
_Troy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление динамических объектов Jetro Общие вопросы Delphi 13 14.12.2010 16:39
События для объектов, добавленных скриптом L_M JavaScript, Ajax 4 19.07.2010 14:23
События для объектов динамических массивов Delphi7 Dalagardi Помощь студентам 7 24.03.2010 08:59
Имя динамических объектов PVD Общие вопросы Delphi 26 09.02.2010 15:38
Процедуры для динамических объектов Fruit Общие вопросы Delphi 8 30.12.2008 21:10