Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 16:43   #1
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию листбокс

привет у меня сново вопрос присоеденил OptimFROG.dll к проге но вот вопрос как сделать так чтобы плейлист паказывал не только МР3 треки а и waw/avi/wma ...
в том дело что я пользуюсь таким кодом , он не роказывает, никаких треков ни каких форматов, в чём моя ошибка заранее благодарен

Код:
 ListBox1.Clear;
 //сформировать список файлов
 if FindFirst(Path + '*.mp3,*.wav,*.avi', faAnyFile, SearchRec) = 0 then
  begin
   ListBox1.Items.Add(SearchRec.Name);
   while (FindNext(SearchRec) = 0) do
    ListBox1.Items.Add(SearchRec.Name);
  end;
 If ListBox1.Items.Count > 0 Then
   ListBox1.ItemIndex := 0; //установить указатель на первую строку
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:01   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

"*.mp3,*.wav,*.avi"
Как думаете найдет ли система файл с расширением например "MusicExmaple.mp3,*.wav,*.avi" ? Пишите *.* такую маску и в цикле сравниваите через SameText нужные расширения.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:08   #3
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

Цитата:
в цикле сравниваите через SameText нужные расширения.
как написать єтот цыкл

Последний раз редактировалось blackstersl; 03.10.2008 в 17:28.
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вводить цифры в эдит контрол и они должны по нажатию на кнопку переводится в листбокс molo4nik Общие вопросы C/C++ 12 09.12.2011 22:53
ЛистБокс subsonic Общие вопросы Delphi 2 14.07.2008 09:59
Листбокс BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 16 27.12.2007 10:19