Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 19:53   #1
mzelenyy
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию В С# не получается создать процесс

Программа не видит пространства имен Process:
листинг из учебника Шилдта

Код:
using System;
using System.Diagnostics;

class StartProcess
{
    static void Main()
    {
        Process newProc = Process.Start("wordpad.exe");

        Console.WriteLine("New process started.");

        newProc.WaitForExit();

        newProc.Close(); // free resources 

        Console.WriteLine("New process ended.");
    }
}
ошибка CS0246: Не удалось найти имя типа или пространства имен "Process" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
ошибка CS0103: Элемент "Process" не существует в текущем контексте.

Как исправить?
mzelenyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:11   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Русские символы не затесались случайно в "Process"?

Последний раз редактировалось pu4koff; 03.08.2010 в 22:14.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С#: Не получается создать процесс mzelenyy Общие вопросы .NET 2 20.09.2013 00:19
Не получается создать цикл SStone Microsoft Office Excel 4 08.09.2009 20:29
Не получается создать шейдер AngelOfDeath Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 31.07.2009 17:57
как создать отдельный процесс? user_jasser Общие вопросы Delphi 9 12.11.2008 17:30
Создать процесс из памяти Ring0Sn Общие вопросы Delphi 4 23.08.2008 02:55