Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 09:49   #1
SKS
Форумчанин
 
Аватар для SKS
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 242
Восклицание Запрет изменения рабочего стола

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как запретить изменение рабочего стола на Windows XP?
Заранее благодарен!
SKS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:09   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

http://www.google.com.ua/search?rlz=...+Windows+XP%3F
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:11   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...E%D0%BC&lr=225
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:27   #4
SKS
Форумчанин
 
Аватар для SKS
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...03046&aq=f&oq=
SKS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:32   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SKS Посмотреть сообщение
Тогда почему ответ из поста #2 ? Просто он мне он тоже показался самым очевидным.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:47   #6
SKS
Форумчанин
 
Аватар для SKS
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 242
По умолчанию

это форум. тут и спрашиваю.
SKS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:54   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...юзаем справку по реестру, то бишь любой поисковик:
Цитата:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\System
NoDispBackgroundPage:DWORD = 1 - скрыть вкладку рабочий стол в свойствах экрана
Цитата:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\System
NoDispAppearancePage:DWORD = 1 - скрыть вкладки изменение тем
Цитата:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer
NoDesktop:DWORD = 1 - скрыть иконки с рабочего стола и запрет.конт.меню
все проводим под админом.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:09   #8
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Цитата:
это форум. тут и спрашиваю.
Это тупо.
Зачем спрашивать, если можно самому найти????????
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 03:17   #9
SKS
Форумчанин
 
Аватар для SKS
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 242
По умолчанию

Нашел более быстрый способ найти - это спросить на форуме. Вот почему.
Уважаемый
Цитата:
raxp
не мог я найти в ХР по ветке в реестре вот этого:
Цитата:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\System
NoDispBackgroundPage:DWORD = 1 - скрыть вкладку рабочий стол в свойствах экрана
По этому я и спросил что нужно в ХР.

Уважаемый
Цитата:
Levsha100
и ваша ссылка меня ни к чему не привела!
Я бы попросил ответить мне профессионалу, или хотя бы тому кто хотя бы раз делал такое что описано в моем вопросе, а именно запрет на изменение рабочего стола! ССылки на гугл и я выложить могу, но я потратил весь вечер вчера, юзая ваши ссылки, и в итоге ничего не получилось.

Уважаемые пользователи, кто знает как запретить изменение рабочего стола, пожалуйста напишите. Не пишите того чего вы не делали, потому что из-за этого другие тратят время на пустое безделие, которое не приносит результата кроме расстройства.



Ответ нашел! Рабочая ссылка со всеми подробными рекомендациями: http://soft-helper.net/news/2009-07-11-28
тут я нашел как изменить в реестре (подробно), и испытал на своем компе, результат - работает!

Последний раз редактировалось SKS; 14.11.2009 в 03:51.
SKS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 01:18   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Уважаемый
Цитата:raxp

не мог я найти в ХР по ветке в реестре вот этого:
Цитата:HKCU\Software\Microsoft\Wind ows\Cur rentVersion\Policies\System
NoDispBackgroundPage:DWORD = 1 - скрыть вкладку рабочий стол в свойствах экрана

По этому я и спросил что нужно в ХР.
Уважаемый SKS, этот ключ надо всего лишь создать и все работает.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Менеджер рабочего стола Kreadlling Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2009 19:35
Блокировка рабочего стола dani92 Общие вопросы Delphi 52 29.09.2009 18:17
Обои рабочего стола YakovN Мультимедиа в Delphi 1 13.03.2009 19:43
Фон рабочего стола. Rahim1993 Общие вопросы Delphi 11 17.02.2008 21:40
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59