Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2012, 17:17   #11
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию А как подключить??

А как положить на форму idhttp и cookiemanager?

Последний раз редактировалось rosljk; 19.04.2012 в 17:29.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:25   #12
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

А как изминить вывод Memo1 HA Label1

Ваш вывод Memo1

if pos('logout', StrPage) <> 0 then
Caption := 'Авторизовались'
else Caption := 'Неверен пароль';
memo1.Text := strpage;
memo1.Lines.SaveToFile('1.html');
log.Free;

То что хочу я (Label1)

if pos ('logout',StrPage)<>0 then
Label1.Caption:='Авторизовались'
else Label1.Caption:='Неверен пароль';
log.Free;
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 19:16   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Вот http://www.youtube.com/watch?v=4fN58hEFr6c.
На 20 секунде создатель видео размещает кнопку на форме.
Таким же способом разместите TLabel, TIdHttp, TIdCookieManager на форме.
Потом сделайте так, как хотите:
Код:
if pos ('logout',StrPage)<>0 then
Label1.Caption:='Авторизовались'
else Label1.Caption:='Неверен пароль';
log.Free;
Код ниже я вставил, чтобы можно было проверить вручную, точно ли мы авторизовались, или программа сработала неверно.
Код:
memo1.Text := strpage;
memo1.Lines.SaveToFile('1.html');
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:24   #14
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Выдает ОШЫБКУ:

Socket Error #10061
Connection refused
В чем ПРОБЛЕМА???
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:35   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Поместите весь проект в zip или rar архив и выложите сюда.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:02   #16
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вот мой Проект как ВАШ пример только конец изменен.
Вложения
Тип файла: rar My_1_vhod.rar (207.9 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось rosljk; 19.04.2012 в 21:29.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:17   #17
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Как я уже писал выше, мой пример не работал, потому что я забыл удалить настройки прокси.
Ваша программа работает, просто зайдите в свойства idhttp (щелкните по нему на форме) и найдите пункт ProxyParams. Разверните его кнопкой с плюсиком (которая слева от названия пункта). В строчку ProxyPort напишите 0, а из строчки ProxyServer все удалите (или скачайте еще раз example.zip, там это уже исправлено).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:42   #18
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Не могу найти ЕТИ СВОЙСТВА...

Подскажыте Пожалуйста как в вашем примере это НАЙТИ. Например: TForm1>Published>....

ЗАРАНИЕ СРАСИБО

Последний раз редактировалось rosljk; 19.04.2012 в 21:49.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 22:15   #19
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Откройте проект. Перед вами появится форма. На ней щелкните 1 раз по idhttp. Слева в Object Inspector появятся его свойства. Там ищите.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 22:38   #20
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Теперь Выдает даже если ВВожу правильно Выдает ..НЕПравельный ПАроль..

Посмотрите мой пример может я гте то Ошыбся
Вложения
Тип файла: rar My_1_vhod.rar (205.3 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось rosljk; 19.04.2012 в 22:53.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51