Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2020, 13:41   #1
kiri4561
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2020
Сообщений: 2
По умолчанию VBA Access задачка

Помогите написать код в VBA Access по этому заданию:
Задание которое нужно выполнить.

Задание 3: Посчитать значение формулы, переменные которой нужно описать и присвоить произвольные значения.

Сам пример:
https://ibb.co/w6yBZDW

Кто сможет помочь буду очень вам благодарен.

Последний раз редактировалось kiri4561; 19.10.2020 в 14:26.
kiri4561 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 14:32   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Sub asssa()
    Dim a As Double: a = Int(2 * Rnd + 1) - 1
    Dim b As Double: b = Int(2 * Rnd + 1) - 1
    Dim c As Double: c = Int(2 * Rnd + 1) - 1
    Dim y As Double: y = (Tan(a) / a + b - c) * Sqr(a * b * c)
    Debug.Print y
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 14:38   #3
kiri4561
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Aleksandr H.,
Выдает ошибку в формуле и не запускается(
kiri4561 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Удаление строк ZlodeiDen Microsoft Office Excel 6 21.09.2020 21:13
Пк часто прекращает работу при запуске Microsoft Access(Версия Access 2010) coffinsoul Microsoft Office Access 5 21.02.2016 00:12
задачка немного сложная решается с помощью Access Танюшка))) Помощь студентам 0 02.12.2015 19:08
Задачка:Access VBA работа с таблицами CraSTI Microsoft Office Access 2 16.03.2014 12:51
Простая задачка на access Olya90 Помощь студентам 2 14.04.2009 19:40