Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2009, 21:44   #1
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин
 
Аватар для Лукманов Александр
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 337
Вопрос Как создать обработчик событий для динамически созданного объекта

Как создать обработчик событий для объекта, находящегося в памяти?
Возможно такой вопрос уже был, но я с трёх попыток его не нашёл.

Во общем есть массив Image
Код:
A: array of TImage;
Создаём и размещаем на форме:
Код:
begin
setlength(A, strtoint(Edit1.Text));
 for i:=  0 to (strtoint(Edit1.Text) - 1) do
  begin
    a[i]:= TImage.Create(Form1);
    a[i].Parent:= Form1;
    a[i].Picture.LoadFromFile('C:\WINDOWS\паркет.bmp');
   end;
Вообщем как и где мне сделать обработчик ImageOnClick.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 22:05   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Код:
a[i].OnClick:=MyClick;
...
procedure MyForm.MyClick(Sender: TObject);
begin
...
end;
Цитата:
Сообщение от Лукманов Александр Посмотреть сообщение
Как создать обработчик событий для объекта, находящегося в памяти?
Возможно такой вопрос уже был, но я с трёх попыток его не нашёл.
Если бы вы правильно сформулировали то, что хотите, то запросто нашли бы... Например:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=39472

Последний раз редактировалось mihali4; 22.03.2009 в 22:10.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как динамически создать процедуры для подменю компонента TMainMenu Dimitriys Общие вопросы Delphi 9 13.01.2011 18:02
Как динамически создать компонент subsonic Общие вопросы Delphi 2 13.03.2009 15:23
Поиск динамически созданного компонента GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 2 30.01.2008 17:21
обработчик событий ben95 Помощь студентам 5 28.01.2008 17:46
Поиск динамически созданного компонента GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 2 16.12.2007 17:07