Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2012, 14:09   #1
Evgeny922
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию База данных в C++ Builder

Тема курсовой "БД Фильмотека". проект делаю на C++ Builder 6. Пожалуйста помогите.

Сначала скачайте и посмотрите Access файл в архиве. Посмотрите как я там запросы делал. не SQL, а конструктором запросом. Видите как они фильтрованы? так я и хочу чтобы фильтрованы в C++Builder'e, при выборе из название жанра в ComboBox'е1.
Так вот, в билдере на Form2 накинуты компоненты: DBGrid1, ADOTable1, ADOConection1, ADOQuery1, DataSource1; ComboBox1(Жанры), ComboBox2(Страны), ComboBox3(Годы выпуска). В Combox'ах в свойстве Items Записаны мною названия Жанров, Стран и Годы выпуска, они изменяться не должны. Хочу чтобы результат обновлялся в DBGrid1. Мне только с Form2 разобраться.
и если будет ответ, пишите что делать, в каком компоненте код вставлять., т.е. инструктивный ответ.

Вот только не надо мне писать, что БД спроектирован ужасно. Т.к. вообще эту тему сам придумал, сам представляю как хочу сделать. И вообще у меня практика по ТРПО в понедельник сдавать нужно.

Скачать проект - проект на C++Builder
Вложения
Тип файла: rar BDFilmoteka Access файл.rar (8.93 Мб, 288 просмотров)
Evgeny922 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 22:41   #2
Merri_lynx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

проект ещё остался?
Merri_lynx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 23:49   #3
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
131 просмотров
кому интересно это лабуда нужна была
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 08:24   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Ну, за столько лет, может кому и понадобилась...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 14:43   #5
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Evgeny922
Найди и скачай книгу Фленова "Библия Делфи". У него там подробненько так все ето дело разжевано.

Ей, чет на дату поста не посмотрел...
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 29.01.2016 в 14:52.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 18:27   #6
AL6EPT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
кому интересно это лабуда нужна была
Мне, есть еще?
AL6EPT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных C++ Builder +SQL Dfoer Фриланс 1 09.03.2012 12:58
База данных Firebird в C++Builder Ушастик Фриланс 1 19.01.2011 12:41
C++ Builder 6 и база данных Access Lera22 Общие вопросы C/C++ 0 20.08.2010 23:11
Пустая база данных в С++ Builder 6 Kreadlling Общие вопросы C/C++ 0 25.03.2010 19:59
База Данных в C++ ( Borland C++ Builder) хакер C++ Builder 2 24.11.2009 12:05