Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2013, 17:32   #1
Andrey_Ov
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 28
По умолчанию Чего я не понимаю?

Товарищи, разбираюсь с одной задачкой: встретил тип данных который описан в файле winnt.h
хочу выполнить простое консольное приложение, а компилятор выдает ошибки мол в файле winnt.h не определено то и то... Проясните что я делаю не так? Может консолька не предусматривает использование такой библиотеки? Или чего-то не хватает еще? Может нужно настроить проект подключив какие нибудь дирректории если да то скажите как это сделать?
Код:
#include <iostream>
#include <winnt.h>
using namespace std;

void main(){

	LPSTR Ptr;

	cout << 'Ptr' << "\n";
}


вот ошибки

Цитата:
Error 1 error C1189: #error : "No Target Architecture" c:\program files (x86)\windows kits\8.1\include\um\winnt.h 145
4 IntelliSense: #error directive: "No Target Architecture" Kits\8.1\Include\um\winnt.h 8278
6 IntelliSense: expected a ';' c:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h 401
Kits\8.1\Include\um\winnt.h 483
61 IntelliSense: expected a ';' c:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h 8281
их сто штук но все они похожи

Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2013 в 18:03.
Andrey_Ov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 18:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
No Target Architecture
Хм.. Ты не выбрал тип процессора похоже в настройках проекта. Чесслово я не помню как это правильно делать, уже нет VS при себе. Полазь в настройках профиля debug и release.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 18:08   #3
Andrey_Ov
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо, попробую пошарить тему.
Andrey_Ov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю откуда? Droniwe Работа с сетью в Delphi 0 30.03.2012 22:38
не понимаю... rostik123 C++ Builder 2 22.01.2012 16:58
Ос ) не понимаю Alienesis Общие вопросы C/C++ 1 18.12.2011 20:59
Не понимаю Файзулка Помощь студентам 2 12.01.2011 21:22
не понимаю _ILYA_ Visual C++ 4 16.10.2010 18:32