Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 16:35   #1
suvor111
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Клик в нужной части экрана

Всем добрый день.
У меня возникла проблема, какой можно написать скрипт чтоб человек зайдя на сайт ,автоматически перешел по рекламной ссылки но чтоб это был клик.....
Заранее благодарен.
suvor111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:06   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

на jquery $("img" ).triggerHandler( "click" );
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:30   #3
suvor111
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
на jquery $("img" ).triggerHandler( "click" );
А где это именно нужно прописывать????? А если нежно нажатие на кнопку (клик) на самом сайте,а не рекламе..........
suvor111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:32   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

на чужом сайте не выйдет.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:35   #5
suvor111
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

на своём сайте
suvor111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:41   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suvor111 Посмотреть сообщение
на своём сайте
тогда этот код, приведенный мной выше, и надо писать на своей стрничке.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:45   #7
suvor111
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

а можете подсказать в какой области странички надо этот код писать,я так понимаю нужно указать куда будет произведен клик
suvor111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 18:09   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

та же надо между
<head> ... </head>
подключить библиотеку jQuery:
Код HTML:
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.3.1.min.js"></script>
реализация клика
Код HTML:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $("#myid" ).triggerHandler( "click");
})
</script>
где #myid - id кнопки (эллемента)

Тепреь каждый раз при загрузке документа в броузере будет осуществляться программный клик по данному эллементу.

ЗЫ. Обычно запрещается делать то, что вы хотите сделать. Ваш аккаунт может быть забанен поставщиком рекламного сервиса. Если это нормальные сервисы - то они вообще не терпят накрутки и всяческими методами борятся против этого, ведь это их хлеб.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 29.04.2009 в 18:24.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 18:10   #9
suvor111
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Единственный вопрос: где именно прописывать куда будет совершен клик??????
Заранее спасибо!!!!!

upd. Все все спасибо понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО

Последний раз редактировалось SkyM@n; 29.04.2009 в 18:25.
suvor111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 19:57   #10
suvor111
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

как сделать клик в Любом месте? на своем сайте просто по кнопке .
Заранее благодарен
suvor111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скринот изменившейся части экрана аааб Общие вопросы Delphi 3 10.03.2009 18:18
Копирование части экрана консоли в C# Skrutik Общие вопросы .NET 3 03.03.2009 19:13
Сохранять текст в нужной кодировке snake-as Microsoft Office Excel 5 28.10.2008 06:37
Проверка наличия нужной Флешки ??? Noor Общие вопросы Delphi 7 09.11.2007 17:39