Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 17:15   #101
Anarios
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Чтож вы целых 10 страниц тролля кормите то?
Anarios вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 14:05   #102
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

Слыш ты Anarios сам ты троль смуту хорош сеять админы предотвротите смуту !
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 14:05   #103
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

Anarios и патом тибя эта тема вообще не косаеца пошол вон !
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 19:51   #104
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Ну приложения обычно скачиваюца как допалнения а тут вдруг уже всё есть странно !
вы не путайте с аддонами игр, опера например обновляется полностью(переустановка).
Цитата:
А что нового в std ?
http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B...ibrary_changes

ТС, начинайте искать сами.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 01:35   #105
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anarios Посмотреть сообщение
Чтож вы целых 10 страниц тролля кормите то?
Дык весело
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 11:56   #106
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

Нет не путаю к стате вот опера код :<!DOCTYPE html>
<html id="nojs">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>
<link rel="shortcut icon" href="http://yandex.st/lego/_/pDu9OWAQKB0s2J9IojKpiS_Eho.ico"/>
<style>body{font:.8em Arial,Helvetica,sans-serif;position:relative;margin:0;pa dding:0 0 1em 0}wbr{display:inline-block}:link:hover,:visited:hover{co lor:#f00!important}body{padding-bottom:60px}.b-moo{position:fixed;bottom:0;left:0; width:100%;border-top:1px solid #666033;font-size:100%;height:30px}.b-moo__button__bug{position:absolute; width:40px;height:30px;left:0}.b-moo__button{float:right;padding:3px 15px;margin:-1px 2px 0 30px;border:1px solid transparent;position:relative;top:0 }.b-moo__button__link{border-bottom:1px dotted}.b-moo__button_left{float:left}.b-moo__button_active{border:1px solid #666033;border-top:1px solid #ffc}.b-moo__widget{position:absolute;right :0;bottom:31px;border-top:1px solid #666033;border-left:1px solid #666033;display:none}.b-moo__list{margin:0;padding:5px 2px}.b-moo__list__item{margin-bottom:.5ex;list-style:none;display:block}.b-moo__checkbox{position:relative;top :.4ex}#moo-custom,#moo-test{width:440px}#moo-geo{width:250px}#moo-geo input{width:90%}#moo-geo p{font-size:.9em}#moo-brak{right:auto;left:0;width:100%;b order-left:none}.b-moo__geolist{border:1px solid #999366;margin:2px;padding:5px 2px}.b-moo__on{font-weight:bold}.b-moo__brak{margin:5px}.b-moo__brak__login{width:20em}.b-moo__brak__login-off{width:20em}.b-moo__brak select{display:block}.b-moo__brak textarea{width:98%;height:200px}.b-page{display:block;width:100%}.b-pager{font-size:130%;margin:1em 0 2em}.b-pager__title{font-weight:bold;padding-right:.65em}.b-pager__active,.b-pager__inactive{margin-right:.8em}.b-pager__key{font:70% Arial,sans-serif}#nojs .b-pager__key{display:none}.b-pager__arr{font:100% Times,sans-serif}.b-pager__pages{margin:.6em 0 0}.b-pager__page{margin:.15em .3em}.b-pager__current,a.b-pager__current:hover{font-weight:400;padding:.15em .3em}.g-gap-vertical{margin-bottom:1.8em}body .g-gap-horizontal{margin-left:135px}.g-line:after{display:block;clear:both ;height:0}.b-page_large_yes{font-size:115%}.b-page_large_yes .b-serp-item__favicon{margin-top:.35em}.b-serp-layout{min-width:58em;max-width:78em}.b-serp-layout__left{float:left;width:100%} .b-serp-layout__left-proxy{margin:0 270px 0 0;padding:0 3em 0 0}.b-serp-layout__right{position:relative;lef t:-270px;float:left;width:270px;margin :0 -270px 0 0}.b-serp-layout .b-serp-item{margin-left:5px;padding-left:50px}.b-serp-layout .b-serp-item_extended_yes{padding-left:47px}.b-serp-layout .b-serp-item__wrap{padding-left:0}.b-serp-layout .b-serp-item__favicon,.b-serp-layout .b-wizard-icon{left:32px}.b-serp-layout .g-gap-horizontal{margin-left:55px;padding-left:0}.b-serp-layout_bt_yes .b-spec-adv .b-serp-item__title-link{font-size:133%}.b-serp-layout_bm_yes{max-width:83em}.b-serp-layout_bm_yes .b-adv__title{font-size:125%}.b-serp-layout_bm_yes .b-serp-layout__left-proxy{margin:0 290px 0 0;padding:0 8em 0 0}.b-serp-layout_bm_yes .b-serp-layout__right{left:-290px;width:290px;margin:0 -290px 0 0
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 11:57   #107
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

top,#fff09c,#f4be02);background-image:linear-gradient(top,#fff09c,#f4be02)}.b-ico_type_plane,.b-ico_type_planes{background:url(//yandex.st/serp/_/f1_WNW7yP6najsRmYSeqXGbCwsk.png) 0 0 no-repeat}.b-ico_type_planes{background-position:0 -15px}.b-ico_type_z-ticket-calendar{background:url(//yandex.st/serp/_/Oof-s2S0URkCs33ZgihBcQQgiLY.png) 50% 50% no-repeat}</style>
<style type="text/css">.b-serp-list_page_0 .b-serp-item__favicon {background: transparent url(http://favicon.yandex.net/favicon/ww...n.kulichki.net) no-repeat 0 0;}</style>
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//yandex.st/serp/30.170/pages/search/_search.js"></script>
<script type="text/javascript">
(function(){this._ycssjs||(this._yc ssjs=function(a,b){return !(a in _ycssjs||_ycssjs[a]++)})})();if(_ycssjs("A1e+v3hh0gh3U TK3lJrfIKR/gdM")){BEM.DOM.decl("z-images",{onSetMod:{js:function(){th is.params.counter&&this.bindTo("sho w",function(){this.params.counter.u nshift(this.domElem[0]);w.apply("",this.params.counter);t his.unbindFrom("show")})}}})};
</script>
<script type="text/javascript">//<!--
Lego.init({login:'giraffee',id:'www ',locale:'ru','passport-host':'\/\/passport.yandex.ru','pass-host':'\/\/pass.yandex.ru','lego\-static\-host': '//yandex.st/lego/2.7-61/', 'social\-host':"\/\/social.yandex.ru"});
Lego.oframebust([/^(\w*\.)*yandex\.(ru|kz|by|ua|com)\ .?$/]);
//--></script>
<script type="text/javascript">//<!--
ya_fc_external('07_2','07','01');
//--></script>
<noscript><img style="width:1px;height:1px;positio n:absolute;" src="//kiks.yandex.ru/fu" /></noscript>
<script type="text/javascript">//<!--
$(function() {
$(".b-spec-adv, .b-body-items .b-serp-item").each(function(index) {
$(this).one("show", function() {
index > TT.shownResult && (TT.shownResult = index);
})
});
setTimeout(function() {
r(this, 'stred/pid=1/cid=70061/path=p' + 0 + '.i' + TT.shownResult + '.w' + $(window).width() + '.h' + $(window).height() + '.nahodki.' + 0);
}, 1000);
})
//--></script>
<i style="background:url(http://mc.yandex.ru/watch/731962)"></i>
</body>
</html><!-- sfront8-036 --><!-- 0.347823 -->
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 21:18   #108
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

причем тут код страницы?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 23:38   #109
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

ну так к примеру !
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 23:38   #110
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

а чо а ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CPP Указатель на статический двумерный массив Furchtlos Общие вопросы C/C++ 4 09.12.2011 20:29
статический массив стеков 19denis90 C++ Builder 1 04.07.2011 13:00
статический двумерный массив Koksa Помощь студентам 1 10.02.2011 07:58
статический массив IrinaSS Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2010 19:31
Одномерный статический массив С++ Natali21 Помощь студентам 1 17.11.2010 16:57