Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2014, 19:52   #1
Hiddens
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Авторизация в Qiwi

Привет форумчане, столкнулся с проблемой - авторизация в Qiwi, проблема заключается в том, что сервер не присылает ответа, точнее присылает но некорректный

PHP код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<
html><head>
<
title>400 Bad Request</title>
</
head><body>
<
h1>Bad Request</h1>
<
p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
</
p>
</
body></html
Код авторизации:

PHP код:
procedure TForm139.sPanel2Click(SenderTObject);
var
responsetstringlist;
authtstringstream;
loginpassstring;
httpthttpsend;
begin
   http
:=thttpsend.Create;
   
login:='79058785410';
   
pass:='password';
   
response:=tstringlist.Create;
   
auth:=tstringstream.Create;
   
auth.WriteString('source=MENU&login='+login+'&password='+pass);
   
http.Document.LoadFromStream(auth);
   
http.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8';
   
http.Headers.Add('X-Requested-With: XMLHttpRequest');
   
http.Headers.Add('Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01');
   
http.Headers.Add('Referer: [url]https://qiwi.ru/main.action');
   
http.Headers.Add('Host: qiwi.ru');
   
http.Headers.Add('Accept-Encoding: identity');
   
http.HTTPMethod('POST''https://qiwi.ru/auth/login.action');
end
Hiddens вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:19   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Насколько я вижу, там идёт авторизация с использованием SSL сертификатов. А это ещё тот геморой. Советую бросить затею.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:27   #3
Hiddens
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Насколько я вижу, там идёт авторизация с использованием SSL сертификатов. А это ещё тот геморой. Советую бросить затею.
Не, забрасывать не вариант!
Hiddens вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:37   #4
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Насколько я вижу, там идёт авторизация с использованием SSL сертификатов. А это ещё тот геморой. Советую бросить затею.
Ничего сложного там нет, тем более с сертификатом.

Hiddens, берете снифер и смотрите. Лично я проходил авторизацию через https://visa.qiwi.com/auth/login.action

В uses присутствует ssl_openssl и две необходимые библиотеки?

Также в Вашем коде я не вижу нужного параметра loginToken

Последний раз редактировалось Lardes; 10.05.2014 в 20:40.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:41   #5
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Lardes Интересно что ты там собрался рассматривать снифером в бинарных данных?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:16   #6
Hiddens
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Ничего сложного там нет, тем более с сертификатом.

Hiddens, берете снифер и смотрите. Лично я проходил авторизацию через https://visa.qiwi.com/auth/login.action

В uses присутствует ssl_openssl и две необходимые библиотеки?

Также в Вашем коде я не вижу нужного параметра loginToken
Снифал аналогичный софт, делал все так же как у него, он отправляет запрос - мой нет, Headers'ы и т.д все ставил, токен получать на это странице, соответственно я не могу его спарсить когда мне выдает ошибку 400. присутствуют ssl_openssl и httpsend и другие
Hiddens вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:19   #7
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Hiddens, обновите Synapse с SVN http://sourceforge.net/p/synalist/code/HEAD/tree/trunk/
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:32   #8
Hiddens
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Hiddens, обновите Synapse с SVN http://sourceforge.net/p/synalist/code/HEAD/tree/trunk/
Спасибо огромное! помогло!
Hiddens вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:05   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А для чего может понадобиться авторизация в киви в десктопном приложении? Что-то кроме чего-нибудь вредоносного и подобного ничего не приходит в голову.
Если для оплаты пользователем чего-то, то это ж через API делаться должно, да и по-моему проще на сайт перенаправить/открыть во встроенном браузере.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:11   #10
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Alex11223, для просмотра отчетов по платежам, к примеру
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто обменяет недорого QIWI на WMZ? super-php Свободное общение 1 01.05.2013 10:22
Ищу кто обменяет QIWI -> WMZ, WMR moshkin_ura Свободное общение 5 07.11.2012 18:01
Создание Процессинговой программы по аналогу с QIWI. Formil Фриланс 1 12.02.2011 11:59
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34