Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 13:12   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Winsock/Wininet/Synapse

Установил Synapse загрузить код страницы могу а вот передать данные не знаю как...

HttpGetText('http://tumen.u-tel.ru/facilities/sms', Memo2.Lines);


а как отправить

Memo3.Text:= IdHTTP1.Post('http://tumen.u-tel.ru/facilities/sms',sl);

sl:TStringList;

если можно так же примеры WinSock WinInet
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 02:20   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Про работу c библиотекой Synapse есть много статей на блоге webdelphi.ru.

http://www.webdelphi.ru/tag/synapse/
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:10   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kangreon Посмотреть сообщение
Про работу c библиотекой Synapse есть много статей на блоге webdelphi.ru.

http://www.webdelphi.ru/tag/synapse/
Щас посмотрю а то кто то говорит что лучше чем инди кто то наоборот говорит что хуже synapse кому верить???? мне нужно что бы делфи 2010 нормально передавало текст в нужной кодировке
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinInet [CACHE] Win Api 11 28.06.2011 21:52
Synapse FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 09.12.2010 21:06
Indy vs. WinSock vs. WinInet Gerry Работа с сетью в Delphi 2 07.11.2009 18:19
WinInet vitalik007 Работа с сетью в Delphi 1 14.10.2007 13:09