Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 23:19   #1
Gover
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Присвоить разные значения параметру при вставке записи в базу

У меня на форме есть 4 переключателя checkbox.
Мне нужно при выборе разных переключателей присваивать им разные статичные значения а затем добавлять это значение в поле базы данных
я делаю так, но получаю ошибку
Код:
if RadioButton1.Checked then
  begin
  DataModule2.ADOQuery1.Parameters.ParamByName('Ustr').Value := 'ATM';
end;
if RadioButton2.Checked then
  begin
  DataModule2.ADOQuery1.Parameters.ParamByName('Ustr').Value := 'INF';
end;
...
Gover вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:38   #2
Dark_Spirit
Форумчанин
 
Аватар для Dark_Spirit
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 324
По умолчанию

и какая ошибка?
Тяжело быть бестолковым.....
Dark_Spirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 11:24   #3
plato
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 107
По умолчанию

А что за ошибка?
и не забудьте подарить детям шоколадку
plato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:37   #4
Gover
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Извиняюсь за беспокойство.
У меня все получилось указанным мной способом, но сначала давало ошибку, может потому что я сразу не все параметры указал...
Gover вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Сравнить данные на листах по одному общему параметру и при совпадении копировать mabru Microsoft Office Excel 18 12.03.2010 08:04
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
автотекст при вставке.... Окоча Юра Microsoft Office Word 0 01.03.2010 16:13
Как передать параметру записи, что в нем параметр это статический массив с данными? SkAndrew Общие вопросы Delphi 6 26.06.2009 02:02
Как выводить значения отдельных полей таблицы при выборе записи в DBGrid Sinker БД в Delphi 9 25.03.2009 12:28