Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 00:34   #1
L.A.M.E.R.
Пользователь
 
Аватар для L.A.M.E.R.
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 14
Печаль проблема с IdHttp

Доброе время суток.... У меня такой вопрос... Такая ситуацыя пишу прогу которая при нажатии кнопки записовала исходник сайта в мемо \\
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Get('http://www.'+edit2.Text+'/'));
Но при нажатии на кнопку выкидавает "Http/1.1 302 Found"...
Что посоветуете зделать??
L.A.M.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 00:55   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

походил по форуму) говорят нужно обновить версию indy. можете адрес сайта написать попробую сам.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 01:28   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

свойство HandleRedirects:=true
или же сами обрабатывайте редиректы через событие OnRedirect
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 10:13   #4
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
пишу прогу которая при нажатии кнопки записовала исходник сайта в мемо
........................
IdHTTP1.Get('http://www.'+edit2.Text+'/')
это ты get запросом пытаешься вытащить исходник сайта ))))
Для тебя (исходник=html код)=true ?
а 302 это редирект, поэтому воспользуйся советом Пепел Феникса
fate вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с idhttp record222 Работа с сетью в Delphi 2 27.12.2010 00:51
Проблема с idHTTP CraftR14 Общие вопросы Delphi 2 02.06.2010 18:44
IdHttp проблема с запросами Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 1 24.09.2009 13:25
Проблема с IdHttp Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 5 01.06.2009 13:04
Проблема с idhttp Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 5 21.04.2009 18:45