Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 05:27   #1
Tkachev-nub
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 2
Печаль Что-то с базой, дайте совет

Ребят, помогите пожалуйста, одна надежда на вас.

Третий день уже пытаюсь адаптировать свой проект (его мне разрабатывали) под новый вид деятельности, во всех файлах пхп заменил ссылки на новый домен, указал значение новой базы данных, пользователя и пароля.

Сейчас снова "пробэкапил" все, и ссылки снова прописал, вместе со значениями и одна проблема сохраняется, у меня тут со скоростью сложно (В Анапе, через мтс) поэтому часами жду, когда, через фтп вся загрузка пройдет, очень надеюсь на ваш совет.

Все страницы работают отлично, база работает хорошо, но как только дело доходит до одного раздела-статьи, все жутко начинает тормозить и выдает вот такое: "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/e-tkachev/kvakdigital.ru/docs/story.php on "

А в админке пишет вот так: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/e-tkachev/kvakdigital.ru/docs/*****/story.php on line 43

Ребята, подскажите, у меня уже мозг кипит, все перепробовал.
Tkachev-nub вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 15:17   #2
timur_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Ищи ошибку в запросе к БД в этом файле /home/e-tkachev/kvakdigital.ru/docs/*****/story.php, где-то перед 43 строкой.
timur_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 12:23   #3
Citsejam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Fatal который выводится говорит насколько я помню о том что скрипт долго выполняется, а в админке нужно проверять запрос и соответствие всех полей.
Citsejam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:18   #4
Tkachev-nub
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 2
Радость

ребята, спасибо большое, разобрался!
Tkachev-nub вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 21:23   #5
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tkachev-nub Посмотреть сообщение
ребята, спасибо большое, разобрался!
Решение и подробности под кат плз
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дайте совет digital-stream HTML и CSS 3 09.07.2012 11:59
Дайте совет kettanaito Свободное общение 7 21.08.2011 23:37
Дайте совет Михаил70 Свободное общение 17 14.09.2009 20:52
Дайте совет! Arch100 Помощь студентам 2 11.10.2008 01:40