Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2014, 23:10   #1
vadard
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Заполнение SourceGrid ComboBox данными

Проблема заключается в том что при заполнение SourceGrid.Combobox данными полученными с помощью LINQ запроса
Код:
  var listSource = well.Descendants("projects").Elements("listBuilder")
                             .Elements("builder")
                             .Where(a => a.Attribute("id").Value == idBuilder)
                             .Elements("typeCost")
                            .Where(a => a.Attribute("id").Value == idTypeCost)
                            .Elements("Cost")
                               .Select(x => new
                               {
                                   id = (string)x.Attribute("id"),
                                   name = (string)x.Attribute("name")
 
                               }).ToList();
          
                    cmbBuilder.Control.DataSource=listSource;
                  cmbBuilder.Control.DisplayMember="name";
                 cmbBuilder.Control.ValueMember="id";
заполняется вроде бы хорошо. Но когда в ComboBox мы выбираем из списка строку, то в ячейке появляется значение соответствующее "id".
vadard вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 23:23   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

в какой такой ячейке?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 23:40   #3
vadard
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Например выбираем из списка Долото, а в ячейке появляется его id. Мне нужно чтобы было его name
vadard вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 00:01   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

поле в колонке на что указывает? вот то и показывает
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:27   #5
vadard
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

не понял тебя(
vadard вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:55   #6
vadard
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Мне нужно чтобы когда я выбирал в списке "Долото" - в ячейке тиблицы появилось "Долото", а не его ID
vadard вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 11:05   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

у вас там биндинг работает?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 11:10   #8
vadard
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Нет не работает
vadard вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 11:47   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а как данные попадают в грид?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SourceGrid Combobox JoKeR_13 C# (си шарп) 0 16.08.2012 17:30
Заполнение таблицы данными Ташка Microsoft Office Excel 1 13.05.2011 11:23
заполнение таблицы данными smira Microsoft Office Excel 9 31.01.2011 11:21
ComboBox с данными Domanoff БД в Delphi 9 21.04.2010 12:07
Заполнение шаблона данными из xml Sorro Microsoft Office Word 2 18.02.2010 09:55