Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 19:10   #1
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию Компилировать текст из Memo

Здравствуйте! Нужна помощь, требуется откомпилировать текст консольного приложения стандартным компилятором. Текст записывается в Memo. Заранее спасибо!

p.s

Delphi

Последний раз редактировалось AmbaQ; 19.11.2010 в 20:06.
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 19:41   #2
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmbaQ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Нужна помощь, требуется откомпилировать текст консольного приложения стандартным компилятором. Текст записывается в Memo. Заранее спасибо!
А какой язык?

Последний раз редактировалось Ybn2; 19.11.2010 в 19:52.
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:06   #3
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Delphi, сорь не указал
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:10   #4
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

Для этого тебе поможет статья http://delphiworld.narod.ru/base/dcc32_use.html п.2 компиляция
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:11   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Сохраняем файл
Цитата:
MemoName.Lines.SaveToFile('%path');
Ищем в сети и вкуриваем мануалы по консольному компилятору.
...
PROFIT
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:35   #6
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Спасибо, почитал статейку, скачал пример в конце, exe не хотел что-то компилить, файлы поменял. Всё норм.
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:51   #7
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

Да это не мне спасибо, а тому кто ее писал.
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текст из файла в Memo malkolm Общие вопросы Delphi 6 12.01.2009 17:02
напечатать текст из Memo Sanek777 Общие вопросы Delphi 1 30.08.2008 21:25
(Memo) на текст D-mon БД в Delphi 4 06.06.2008 11:22
считать текст из memo - посимвольно prizrak1390 Помощь студентам 10 13.12.2007 21:42
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40