Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2008, 06:06   #1
Надюха
Пользователь
 
Аватар для Надюха
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 19
По умолчанию Dev-C++ проблема с запуском программ

Проги компилятся, но не запускаются... Странно... Стоит только откомпилить прогу, тыцяю "Выполнить" и на те вам: "Программа не откомпилирована". Что за? Кстати, посоветуйте простой компилятор для С
Надюха вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 07:19   #2
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Скорее всего были ошибки в синтаксисе, ну вообщем код неправильно ввели. Просто если есть ошибки, и если вы компилируете, том вначале окошко компиляции, а затем оно просто пропадает, а внизу программы должны быть ошибки написаны. Вы этого скорее всего не заметили и думаете что программа откомпилировалась. Я думаю в этом проблема...
PS: проверьте код, правильно ли там все, нет ли ошибок? Или если не можете разобраться киньте сюда код, мы посмотрим.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 07:31   #3
Надюха
Пользователь
 
Аватар для Надюха
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Ну... Что же... Пробуйте... смотрите... Мне кажется, что я просто не разобралась с организацией компилятора. Уф, все эти проэкты
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main()
{
  int god, xv, sek;
  
  puts ("programa perevedenn9 4asy z sekynd y godunu ta xvulunu");
  puts ("Vvedit6 kil6kist6 sekynd");
  scanf ("%d", &sek);
  god=sek/3600;
  xv=sek/60;
  do
   {
     god=god++;
     xv=xv-60;
   }
  while (xv>59);
  printf ("godunu - %d, xvulunu - %d", god,xv);  
  system("PAUSE");	
  for(;;);
  return 0;
}
Надюха вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 15:13   #4
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Странно, у меня все нормально откомпилировалось. Тогда расскажите по подробнее, что вы делаете, начиная с того места как вы запустили Dev-C++.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 16:05   #5
Надюха
Пользователь
 
Аватар для Надюха
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Хех... я забила на этот долбанный Dev-C++. Теперь использую BorlandDC. Хотя может, если меня заест, буду принципиально разбираться с первым)))) Спасибо за внимание
Надюха вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 16:57   #6
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
Радость

Если все таки решитесь использовать Dev-C++, попробуйте поставить эту версию: http://uafile.com/853029 (выложил версию, которой я пользуюсь) лично у меня она все компилирует на ура! Удачи!

Последний раз редактировалось Rembo; 25.05.2008 в 17:00.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 17:24   #7
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Аналогичная проблема с вашей версией. Видать проблемы в настройках.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 18:36   #8
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

у меня стоит wxDev-C++ v6.10.2, нормльно запустилось.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 02:37   #9
Надюха
Пользователь
 
Аватар для Надюха
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Мне тотально не везет))) Попробовала BorlandC... И что вы думаете? Она не видит библиотек!.... Вообще....
Надюха вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 02:38   #10
Надюха
Пользователь
 
Аватар для Надюха
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
Если все таки решитесь использовать Dev-C++, попробуйте поставить эту версию: http://uafile.com/853029 (выложил версию, которой я пользуюсь) лично у меня она все компилирует на ура! Удачи!
Спасибо... Я обязательно попробую)))
Надюха вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С запуском программы OrdJONY Общие вопросы Delphi 14 28.03.2007 12:13
проблема с запуском Delphi6 xen Общие вопросы Delphi 2 18.03.2007 01:16
Помогите с запуском Delphi! Костя Ульянов Общие вопросы Delphi 6 22.02.2007 22:12
Загрузка программ из др. программ в АСМе Shacal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 05.02.2007 08:53