Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 19:39   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
Печаль WebClient исключение

Хочу загрузить файл на сайт с помощью C# использую код:

upload.php:
PHP код:
<?php
    $uploaddir 
‘upload/// Relative Upload Location of data file
    
if (is_uploaded_file($_FILES[‘file’][‘tmp_name’])) 
    {
        
$uploadfile $uploaddir basename($_FILES[‘file’][‘name’]);
        echo 
“File “$_FILES[‘file’][‘name’] .” uploaded successfully;
        if (
move_uploaded_file($_FILES[‘file’][‘tmp_name’], $uploadfile)) 
        {
            echo 
“File is valid, and was successfully moved;
        }

        else
            
print_r($_FILES);
    }
    else 
    {
        echo 
“Upload Failed!!!;
        
print_r($_FILES);
    }
?>
C#:
Код:
 System.Net.WebClient Client = new System.Net.WebClient ();
    Client.Headers.Add("Content-Type","binary/octet-stream");
    byte[] result = Client.UploadFile ("http://your_server/upload.php","POST","C:\test.jpg");
    String s = System.Text.Encoding .UTF8 .GetString (result,0,result.Length );
и короче выдает следующее:



И не пойму че делать! сервер Denwer включен все нормально! пути работают! файл на месте... че за хрень?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:28   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Попробуйте в try{} catch(exception ex){} засунуть и поглядеть...
Дериктория для временых файлов доступна на запись?
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 08:17   #3
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Код:
System.Net.WebException: Исключение во время запроса WebClient. ---> System.ArgumentException: Путь содержит недопустимые знаки.
   в System.IO.Path.CheckInvalidPathChars(String path)
   в System.IO.Path.NormalizePathFast(String path, Boolean fullCheck)
   в System.IO.Path.NormalizePath(String path, Boolean fullCheck)
   в System.IO.Path.GetFullPathInternal(String path)
   в System.IO.Path.GetFullPath(String path)
   в System.Net.WebClient.OpenFileInternal(Boolean needsHeaderAndBoundary, String fileName, FileStream& fs, Byte[]& buffer, Byte[]& formHeaderBytes, Byte[]& boundaryBytes)
   в System.Net.WebClient.UploadFile(Uri address, String method, String fileName)
   --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
   в System.Net.WebClient.UploadFile(Uri address, String method, String fileName)
   в System.Net.WebClient.UploadFile(String address, String method, String fileName)
   в center_.Form1.button2_Click_1(Object sender, EventArgs e) в C:\Users\MyXa-PC\Desktop\center_\center_\Form1.cs:строка 144
x3 че ему в урле не нравится
I have cheats!!!!

Последний раз редактировалось MyXa; 02.02.2011 в 09:00.
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 09:29   #4
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

ХДДД вот дибильство короче надо где путь к файлу поставить собаку - @ типа

Код:
 byte[] result = Client.UploadFile("http://cms/id/computer/upload.php", "POST", @"C:\test.jpg");
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:47   #5
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Это не дебильство. Чтобы не ставить собаку, надо прописать путь так: "C:\\test.jpg"

\\
\"

Код:
string s = "Hello \"World\" "; //Думаю из этой строки понятно зачем все эти слэши дополнительные нужны

Последний раз редактировалось Casper-SC; 02.02.2011 в 13:50.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Исключение dividebyzeroexception byte916 Помощь студентам 1 14.10.2010 17:49
Исключение равенства. %$PROregRAMi$t% Microsoft Office Excel 2 06.06.2010 18:29
исключение эл-ов из массива Arcueid1691 Общие вопросы C/C++ 9 08.10.2009 20:11
Исключение (Delphi) VadEr Помощь студентам 2 05.06.2009 15:29
Исключение EIdReadTimeout Pedro Работа с сетью в Delphi 1 22.09.2007 22:51